4324

Украину в Руину

Соединенные Государства Америки нуждаются в захвате Европейского Союза.
Соединенные Государства Америки нуждаются в захвате Европейского Союза.

Самые страшные новости потоком идут с границы Новороссии. Киевские террористы уже не скрываясь бьют из танковых пушек, тяжелых орудий, реактивных систем залпового огня. Открытым текстом заявили, что возвращают все это в бой без оглядки на минские соглашения. Да им уже давно не до Минска!

Еще на прошлой неделе наблюдатели ОБСЕ сообщили, что значительная часть танков и артиллерии, ранее по минским соглашениям отведенных вооруженными силами Украины от линии соприкосновения с ополчением Донбасса, отсутствует на площадках хранения, доступных наблюдателям. И при этом Киев открытым текстом уверяет: он всего лишь обороняется от ополченцев, наступающих под Марьинкой. Это около Донецка. Но каратели-то расстреливают Донбасс по всей линии соприкосновения! Причем бьют прежде всего по жилым районам, а уж заодно и позиции ополченцев изредка поражают.

Соединенные Государства Америки нуждаются в захвате Европейского Союза. Для этого им нужно превратить Украину в Руину, непроходимую для экономики. Любыми средствами — хоть самыми зверскими. Что ждет всех нас, если война вопреки всем договоренностям снова раскрутится? Открытым текстом скажу: ничего хорошего! В каждом выстреле на Донбассе СГА — и с их голоса ЕС — обвиняют нас с вами. Факты им не нужны. Обо всех этих "двух мнениях", проверке фактов — все давным-давно забыли. Англосаксонская журналистика, холеная и хваленая, давно уже работает по новым правилам.

 

 

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх