1792

Киевские террористы предъявляют обвинение

Фото: Globallookpress

Киев передал в Международный суд ООН расширенный меморандум "О нарушениях Россией Конвенции о противодействии финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации расовой дискриминации". Как заявил Порошенко, передача меморандума специально была приурочена к 12 июня, ко Дню России. По словам Порошенко, выбор даты символичен, ведь "необходимо обратить внимание мировой общественности на российские преступления".

Порошенко требует, чтобы Россия признала свои действия противозаконными и "вышла из оккупированных районов Крыма и Донбасса". Пока же, по словам украинского главы, Москва "уперто врет, что она не оккупировала украинскую землю".

Глава МИД Украины Павел Климкин тоже назвал "подарком" ко Дню России поданный Киевом меморандум в Международный суд ООН с обвинениями против России. "Сегодня Россия получит от нас своеобразный "подарок" в Международный суд ООН. Он весит около 90 килограммов, состоит из 17,5 тысячи страниц текста и содержится в 29 томах", — написал Климкин в своем микроблоге в "Твиттере", предваряя подачу "страшного компромата".

По его словам, документ упоминает дело о "финансировании терроризма" и "расовой дискриминации".

Киевские путчисты также в очередной раз решили возложить на Россию ответственность за гибель мирных жителей в Мариуполе, Краматорске, Авдеевке и Волновахе, а также за серию взрывов в Одессе, Харькове и Киеве. Кроме того, Порошенко обвинил Россию в дискриминации украинцев и крымских татар на территории Крыма.


Фото: novorosinform.org

При этом в свою "доказательную" базу Украина вложила даже личные мнения людей, опубликованные в социальных сетях, — а за их достоверность, естественно, никто не ручается. Однако огромная масса людей, участвовавшая в сопротивлении киевской хунте, является живым свидетельством лживости данного идиотского доноса путчистов. В том числе и я являюсь одним из тех, кто сопротивлялся, кто жил в Крыму, кто был "террористом", которого якобы финансировала Россия в Донбассе. Я даже вешу 90 кг — примерно как те тома обвинений в адрес России… Но я их живое опровержение.

Я являюсь коренным украинцем, в отличие от выходца из Молдавии Порошенко и от выходца из Курской области Климкина, которые выступают самозваными "радетелями" моих нужд. Коренным украинцем, в отличие и от них, и от их не менее мерзких оппонентов — выходцев с Кавказа Авакова и Саакашвили, которые тоже борются за власть над моей родной Украиной. В 2014 году эти самозванцы, за которыми стоит начальство из Госдепа США, так же нагло назначили себя властителями Украины, организовав ненавистный мне и многим миллионам других коренных украинцев государственный переворот, а затем сфальсифицировав выборы.

Порошенко до сих пор не может толком научиться говорить на украинском языке, постоянно спрашивая у своего окружения значение тех или иных слов. Передо мной и миллионами других коренных жителей Украины эта проблема не стоит: мы свободно говорим и по-украински, и по-русски, в отличие от этого пришельца, приехавшего на Украину только в связи с учебой в довольно зрелом возрасте и взявшегося "защищать" наши права, чтобы под этим предлогом грабить нашу землю. При этом, в отличие от него, мы категорически выступаем против всякой дискриминации русского языка, против затеянной этими "щирыми украинцами" насильственной украинизации, которую, кстати, не соблюдает и сам Порошенко. Он по-украински говорит только "на камеру", а в быту общается исключительно по-русски, точнее на родном ему уголовном русскоязычном жаргоне. 


Фото: globallookpress

Что касается "обвинений" в адрес России от этого бывшего жителя Молдавии, а ныне великого укра, могу со всей ответственностью сказать, что не замечал никакой "дискриминации" по отношению к себе со стороны российских властей Крыма. Напротив, к нашим потребностям обычно относились более чем деликатно, всячески способствуя их удовлетворению. Кстати, даже в правах на тот самый украинский язык, проблемой которого так "взволновался" полностью русскоязычный Порошенко, Россия никого не дискриминировала, в отличие от него самого. Она предоставила украинскому языку статус одного из трех государственных на территории полуострова. Это дало нам возможность избавиться от кучи проблем с теми же переводами и нотариальными заверениями массы различных документов, оставшихся от украинских времен, — от дипломов до прав на собственность.

Еще более приятным в языковом плане является политика России для крымских татар. Киев много лет обещал дать статус государственного их языку, но так и не сделал этого. Это сделала только "нарушающая права человека" Россия. Лично знаю некоторых крымских татар, которые, зная чуткость России, участвовали в освобождении Крыма, в подготовке референдума, вступивших в ряды ополчения Крыма и самообороны Севастополя.

Также соблюдены Россией и все другие права народов на свою культуру, на безопасность и на свободную мирную жизнь. Вне всяких сомнений, без России в Крыму вспыхнула бы война.

Конечно, в таком деле, как присоединение этой немалой территории, не все проходило гладко, возникали и возникают неизбежные трудности и бюрократические неувязки. Но уж точно в Крыму нет никакой "политики расовой дискриминации". Кстати, это выражение мне совершенно непонятно, поскольку и украинцы, и даже крымские татары относятся к одной европеоидной расе. Конечно, киевский режим давно пропагандирует "особость" украинцев. Но если уж даже исходить из этих лживых постулатов, то тогда это бьет как раз по этим самозваным "щирым украинцам" из коридоров власти Киева.


Фото: globallookpress

Тогда я, как коренной украинец, точнее сказать малоросс, являюсь человеком иной расы, чем понаехавшие к нам на Украину Климкин с Порошенко и Аваковым вкупе. И действительно, посмотрев на этих космополитических мерзавцев, сразу приходишь к выводу, что они являются людьми некой особой, инфернальной расы преступников. И эта раса бандитов дискриминирует нас, коренных жителей Украины, которые из-за устроенного ею путча вынужденно бросили свое имущество, родных и близких и уехали в братскую Россию или с трудом выживают под гнетом ненавистного им беззаконного режима, обрушившего экономику. Порошенко со товарищи виновны в грабеже государства и в убийстве огромного множества людей в Донбассе, Одессе, в Мариуполе, Киеве. Виновны в репрессиях против инакомыслящих, в наступлении на институт семьи и на нравственность подрастающего поколения, в извращении нашей истории и культуры. 

Пребывая в 2014 году в рядах ополчения Донбасса, то есть будучи "террористом" по определению реальных террористов из Киева, я совершенно не ощущал финансирования со стороны Российского государства, как не ощущал его, увы, и до Майдана, в тот период, когда я руководил пророссийским движением "Народный собор" Украины.

Лучше бы оно было.

Оно бы просто помогло коренным жителям Украины выразить свою волю против кучки понаехавших узурпаторов, которые с помощью огромных денег США и стран Евросоюза насильственно захватили власть над нашей землей. Они превратили Украину в государство-химеру, точнее в протекторат, подконтрольный НАТО. Не марионеточным властям Украины впору подавать в суд на Россию, а нам, коренным украинцам, впору подавать иск в ООН на эту мерзейшую власть, которая принесла нам столько зла.

Политолог, общественный деятель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх