4603

Украина идет в Европу через задний проход

Фото: job-sbu.org

Западные правительства поставили новый унизительный ультиматум Украине. 15 послов стран ЕС, а также Британии и США потребовали от киевских властей поддержать проведение так называемого "Марша равенства", то есть шествия сексуальных извращенцев в Киеве, намеченного на 17 июня 2018 года. Об этом сказано в совместном заявлении послов, размещенном на сайте посольства США на Украине.

Также в этом шедевральном послании отмечено, что дипломатическое сообщество этих "прогрессивных" стран "планирует наблюдать за маршем и присоединиться к нему, что будет отражать нашу приверженность делу продвижения прав человека и равенства".

Они словно издеваются над здравым смыслом своей открытой ложью. Ведь если западные дипломаты столь привержены делу равенства, то для равновесия они должны были бы сходить, например, на киевское шествие, посвященное защите института семьи, которое будет проводиться в том же месяце. Или на крестный ход православных Московского патриархата, намеченный на День Крещения Руси.

Но на прорусских, на православных и просемейных акциях в Киеве западных дипломатов почему-то никто никогда не встречал. А вот на антирусских и антихристианских их видят постоянно. Для всякого здравомыслящего человека очевидно, что вся государственная машина стран НАТО брошена на борьбу с Русским миром и нравственностью. И находящаяся под их контролем Украина, увы, не имеет шансов противостоять их давлению.

Кроме того, на данном примере ясно видно, что главные лоббисты разного рода извращений – это вовсе не гомосексуалисты. Ведь большая часть этих западных послов и послиц – вполне семейные люди. И уж тем более семейными, и даже многодетными людьми являются главные мировые лоббисты содомии – Ротшильды, Рокфеллеры, Соросы.


Фото: globallookpress/ Wiktor Dabkowski

Они вкладывают огромные деньги в пропаганду, например, операций по изменению пола, называя это "защитой прав трансвеститов". Однако самих себя они кастрировать отнюдь не собираются. У Джорджа Сороса, например, пять детей. Они не собираются вести самоубийственный образ жизни "гей-активистов", на который толкают детей и молодежь своей пропагандой. Они все хотят жить долго и счастливо и передать свои богатства детям. Здесь мы имеем дело с чудовищным, но очень хорошо продуманным социально-политическим проектом правителей стран Запада, а вовсе не с хулиганством кучки психически поврежденных девиантов.

На самом деле сексуальных извращенцев совсем немного, менее одного процента. К тому же большая их часть обычно вовсе не хочет никаких "парадов" и "браков". Одна моя знакомая женщина-социолог даже провела специальное исследование на эту тему: она встретилась с представителями дегенеративного сообщества Москвы и рассказала мне, что многие из них просто живут со своим пороком, постоянно меняя партнеров (в среднем каждый содомит имеет сотни партнеров за свою жизнь). Хотя есть и немало таких, которые пытаются изменить свой образ жизни, сознавая его ненормальность (гомосексуализм, как известно, внесен в список психических заболеваний Министерством здравоохранения Российской Федерации). И в том, и в другом случае никакие "браки" им не нужны. Все единодушно назвали ей главной причиной "гей-активизма" выдачу грантов за такую деятельность правительствами США и Евросоюза.

Эти рассуждения подтверждаются и статистикой. В 2015 году, спустя два года после принятия во Франции закона о регистрации однополых браков, выяснилось, что они не пользуются особой популярностью, причем их число падает. По данным Национального института статистики и экономических исследований, число таких союзов сократилось во Франции с 10 522 в 2014 году до 8000 в 2015 году, что составляет менее 1% от общего числа.


Фото: globallookpress/ Yuriko Nakao

В ответ на вопросы журналистов, стоило ли принимать столь бесполезный закон, расколовший в свое время Францию, местный политик-оппозиционер Гийом де Премар сообщил, что права самих ЛГБТ-активистов мало кого интересовали.

"Речь шла о разрушении естественного антропологического и символического порядка, в рамках которого общество опирается на семью, а семья – на различия между мужчиной и женщиной, существование отца, матери и ребенка. Министр Тобира выложила карты на стол, подчеркнув, что речь шла об "изменении цивилизации", – рассказал он в интервью французскому изданию Atlantico.

Да, это именно изменение цивилизации, когда западный олигархат толкает население всей Земли на самоубийственный образ жизни. Уже стало банальным напоминать, что гомосексуалисты в десятки раз чаще болеют венерическими заболеваниями, в 17 раз чаще кончают с собой, неизмеримо чаще нормальных людей употребляют алкоголь и наркотики.

Но приведу еще малоизвестные данные английских социологов, не публиковавшиеся до этого в российских СМИ. Оказывается, 48 % молодых британцев в возрасте от 18 до 24 лет сомневаются в своей полной гетеросексуальности (среди старшего поколения этот показатель составляет 23 %). Абсолютными гетеросексуалами себя признали только 46 % лиц в возрасте от 18 лет до 24 лет. С гомосексуалистами же себя идентифицировали 6 % респондентов, что намного выше, чем средний показатель по стране. Для сравнения: 89 % англичан в возрасте свыше 60 лет уверены в своей гетеросексуальной ориентации. Ученые связывают это с тем, что большинство из них еще учились в школе тогда, когда гомосексуализм в Соединенном Королевстве признавался преступлением (до 1967 г.), когда столь массированной пропаганды педерастии не было. Более того, примерно 25 % опрошенных в возрасте от 18 до 39 лет признали, что хотя бы один раз имели гомосексуальный опыт!

Итак, мы можем ясно видеть, что пропаганда гомосексуализма привела к тяжелым нравственным и психическим поражениям у половины (!) английской молодежи. Совершенно ясно, что лица, которые не определились со своей половой принадлежностью, не смогут создать семью, тем более многодетную. Причем на покаяние и вразумление у таких молодых людей шансов практически нет – за этим зорко следят суды, преследующие врачей и священников, пытающихся их лечить, над этим работает тоталитарная машина пропаганды в СМИ и школах, утверждающая извращения нормой.


Фото: globallookpress/ Andrea Baldo

Ясно, что и украинская молодежь, подпавшая под полную власть западных глобалистов, обречена стать подопытными кроликами в их руках. Значительная ее часть, увы, в скором времени будет сведена с ума пропагандой извращений. Также в ближайшие годы на Украине будет законодательно разрешено "усыновление" детей извращенцами – дорожная карта для этого уже принята кабмином. Российское подрастающее поколение от этого защищает законодательный запрет пропаганды гомосексуализма детям, защищает, по крайней мере, отчасти.

На Украине такой закон принять не дали – правительства США и стран Евросоюза сделали для этого все возможное, применив самые разные методы давления. Причем Порошенко в угоду Западу продвигает разрушение института семьи с большой скоростью и эффективностью. Он, очевидно, надеется выслужиться перед кураторами (украинский олигарх Корбан называл посла США "директором Порошенко") и получить второй президентский срок. Ранее эффективно противостоявшая наступлению извращений Украинская православная церковь Московского патриархата сейчас подвержена сильнейшему государственному давлению и лишена всяких рычагов влияния. Остальные же конфессии в значительной своей части уже пошли на компромисс с властями по данному вопросу и только имитируют борьбу с пропагандой гомосексуализма.

Что касается антисодомски настроенных украинских националистов, то они представляют собой жалкое зрелище. Все организации нацистов находятся под твердым контролем спецслужб. За погромы храмов РПЦ и за разгоны прорусских акций им платят, их охраняют местные полицаи, их пиарят журналисты. А за нападения на организованные властями и их западными кураторами "конопляные марши" и "гей-парады" их ждут удары дубинок и тюрьмы, а то и отстрелы. Кого же они пойдут громить? Вопрос, конечно, риторический…

Большая часть всяких погромщиков из "Азова" и "С-14" – это просто лица с уголовными наклонностями. Им просто нравится мучить и грабить людей. Если бы, условно говоря, в Киев зашла армия ЛДНР, то они тут же надели бы русскую символику и побежали записываться в ополчение или, скорее, даже в МГБ. Кстати, известный террорист Гришанов (Семенченко) сначала пошел на сторону ДНР (есть видео с ним, снятое в ОГА). Но, не найдя там возможностей мучить и грабить, перешел к укронацистам. Такие лица могут и не любить гомосексуалистов, но рисковать собой ради борьбы с ними не будут точно. Есть, конечно, и идейные нацисты. Но это, как правило, "ботаники", их немного, и они неспособны разгонять уличные акции. Да, им противно, они скрежещут зубами. Но дальше пьяных разговоров и грозных постов в интернете дело у них не пойдет.


Фото: politnavigator.net

Так что нет больше на Украине организованных сил, которые способны срывать ЛГБТ-шествия. Посему, скорее всего, и данный "парад" содомитов, назначенный на утро воскресенья 17 июня, пройдет спокойно, несмотря на то, что огромное большинство граждан Украины против него. Как это было и в прошлом году, когда извращенцев защищало до 7000 (!) силовиков.

Киевские содомиты разогнали бандеровцев >>

Как всегда при подобных акциях, присутствует и оккультный привкус осквернения христианских праздников. Будущий "парад" 17 июня пройдет в Петров пост, в день памяти святителя Митрофана, первого патриарха Константинопольского.

Эта земля сейчас находится во мгле, в прямом и переносном смысле. Постмайданная Украина закономерно получила европейский уровень извращений и африканский уровень жизни.

Политолог, общественный деятель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх