3245

"Конопляные" кликуши Майдана

19 мая стал в Киев "маршевым днем". В этот день в Киеве прошли одновременно три более чем странных марша. И все три направлены не только против всего русского, но и против всего человеческого и нормального.

Самым безобидным из них может показаться "парад вышиванок", который прошел не только в столице, но и в других городах Украины.

Все славяне любили делать различные узоры на одежде — от великороссов до сербов. Но сейчас властями Украины День вышиванки искусственно сделан орудием разжигания ненависти к России.

"Парады" вышиванок были превращены властями в настоящие шабаши с обычными бандеровскими "кричалками", где собирали деньги на войну против восставшего Донбасса. Многих участников этого мероприятия, кстати сказать, сгоняли по приказу местных госадминистраций.

С самого начала этот "праздник" и внедрялся именно с этой целью. Украинская националистка Леся Воронюк, которая еще студенткой начала продвигать эту идею более 10 лет назад, позже стала журналисткой либерало-нацистского канала СТБ, потом она "отличилась" в Евромайдане и в пропаганде кровавого "АТО". На самом деле на вышиваночном дне под старой славянской символикой скрывается настоящий марш смерти, который ведет украинцев к полномасштабной войне с Россией в целях ненавистников славянского мира. Да, Госдеп США, курирующий режим Порошенко, готов воевать с Россией до последнего украинца…

Еще более русофобский и абсурдный характер носила акция, посвященная так называемым политзаключенным в России. Собравшиеся в тот же день в Киеве сторонники и родственники осужденных в России террористов, а также карателей, попавших в плен к ополченцам ЛДНР, требовали от руководства РФ и республик Донбасса отпустить их.

Особенно усердствовали собравшиеся в требовании отпустить "режиссера" Сенцова, который кинематографических постановок, вообще-то, не ставил. Этот "политзаключенный" хотел поставить кровавый спектакль со взрывами, но в ходе подготовки к постановке был пойман с поличным правоохранительными органами. За такие вещи не жалуют ни в одной стране мира, а вовсе не только в "тоталитарной России". Акция эта была весьма малочисленной, но весьма многочисленные украинские и западные СМИ вовсю прославляли ее. При этом на самой Украине журналистов постоянно убивают, как Олеся Бузину, или сажают в тюрьму под лживыми предлогами, а реально — по политическим мотивам, как Кирилла Вышинского.

Как бы ни ругали современную Россию в мировых и украинских СМИ, но я не могу представить у нас столь ксенофобских массовых акций. В том числе не могу себе представить, чтобы по улицам Москвы шли колонны боевиков с нацистской символикой и с лозунгами "Смерть хохлам". А на оккупированной Украине это норма жизни.

Самым символичным был, конечно, "конопляный марш", прошедший в тот же день в центре Киева. Его участники требовали легализации легких наркотиков, мотивируя это "счастье" якобы имеющимися у конопли неслыханными по эффективности "лечебными качествами". На этом мероприятии стоит остановиться подробнее. Не только потому, что обсуждать обычные для нынешнего Киева бандеровские выходки на двух вышеуказанных акциях стало уже банальным. Главное то, что именно "конопляный марш" четко показывает, в чьих руках оказалась Украина и какое страшное будущее ждет ее детей, если существующий там режим будет сохранен.

К сожалению, некоторая часть пользователей российского интернета выдала глупые и злорадные комментарии. Нечто вроде того, что "проклятые хохлы" давно именно к наркотическому "раю" и стремятся. На самом же деле правильным заголовком к этой новости был бы заголовок такого типа: "Госдеп США провел в Киеве "конопляный марш", наняв для этого представителей "городского дна".

Все без исключения подобные "марши" в Киеве проводятся исключительно по инициативе Вашингтона, за гранты американского правительства и аффилированного с ним фонда Сороса "Возрождение". В Киеве его давно переименовали: народ называет его фондом "Вырождение", поскольку он все время продвигает именно такие дегенеративные проекты.

Я не преувеличиваю, утверждая такие вещи, поскольку хорошо знаю ситуацию, прожив в Киеве большую часть жизни и вынужденно уехав оттуда только после победы Евромайдана.

Так получилось, что я долгое время держал руку на пульсе местной политики вообще и массовых акций в частности и поэтому могу утверждать со всей ответственностью: уже много лет уличная активность в Киеве поддерживается преимущественно волей посольства США.

Большая часть населения Киева совершенно инертна, занята вопросами зарабатывания денег и ни на какие массовые акции не ходит. Бесплатно, по собственной инициативе последние 10 лет на улицы массово выходят только православные Московского патриархата и в небольшом количестве украинские националисты. Если нацисты собираются именно по собственной инициативе, без поддержки государства и представителей посольства США, то они выводят только несколько десятков, максимум – несколько сот человек. Что касается массовых акций православных, то о них не велено упоминать в проамериканских СМИ Украины (а других там практически нет), поэтому их, можно сказать, что нет в информационном поле, хотя их выходят тысячи. Если же в Киеве происходят массовые шествия, которые хорошо освещаются в СМИ, то это бывает только по воле пославшего их Госдепа и его европейских сателлитов.

Вне всяких сомнений, "конопляный марш", или, как его гордо назвали организаторы "марш свободы", ненавистен и отвратителен большинству населения Киева, даже его бандеровскому сегменту. Тем не менее посольство США выделило гранты, марионеточный режим обеспечил его участникам полицейскую охрану, и они спокойно прошли по центру Киева, устроив митинг возле Кабмина.

Правда, проамериканским силам удалось собрать для этой акции всего несколько десятков дегенератов, зато всем СМИ было велено максимально освещать эту акцию, поэтому некоторого общественного резонанса кураторы мероприятия все-таки добились. Кстати, в эти же дни подобный марш пытались провести в Санкт-Петербурге, но наши власти такое "счастье" запретили. Да, в нашей "дремучей" и "тоталитарной" России подобные акции запрещают, что тоже вызывает нападки на нас со стороны "мирового сообщества" в лице западной верхушки…

Провел небольшое интернет-исследование об организаторах этого позорного шествия в Киеве: оно полностью подтверждает это мое мнение. Не буду утомлять большим количеством ссылок, но практически все его организаторы — прямые платные агенты американского правительства, чего никто из них особо и не скрывает.

К примеру, в числе главных организаторов акции находится "Всеукраинская сеть живущих с ВИЧ" (ЛЖВ), состоящая в основном из наркоманов и гомосексуалистов. Данная структура совершенно официально получает гранты Госдепа по программе USAID, что указано на ее сайте. Занимается пропагандой легализации легких наркотиков и педерастии под видом "снижения вреда" от них, а также "реформой здравоохранения", которая состоит, среди прочего, в снижении финансирования больниц (это они деликатно назвали "автономизацией больниц"). Руководство этой организации в 2009 году выступило соиздателем весьма продуманной методички, в которой выложена программа легализации наркотиков и "браков" гомосексуалистов на Украине.

"ЛЖВ" приняла активнейшее участие в вооруженном государственном перевороте в 2014 году. Дегенераты на службе Вашингтона вообще были костяком Майдана, это большая тема для научных и политических исследований. В данном случае скажем лишь для примера, что глава этой организации Дмитрий Шерембей в своем интервью для украинского портала "Новое время" в 2015 году совершенно откровенно хвастался тем, что в составе "автомайдана" перевозил холодное оружие для "мирных митингарей", а также незаконно "патрулировал" улицы, прикрываясь удостоверением помощника народного депутата Леси Оробец.

Отец Леси Оробец был националистом, депутатом. Пристроил в парламент и свою дочь. А уже она стала идейной либеральной дегенераткой, лоббисткой осужденной РПЦ ювенальной юстиции, секс-просвета, покровительницей вот таких сектантов и погромщиков, как Дмитрий Шерембей. Это закономерный путь "украинства" и его носителей, которые являются переходным этапом к космополитическому новому мировому порядку. Шерембей, по его собственному признанию, отсидел ни много, ни мало – 9 лет! Был наркоманом и вором, заболел гепатитом, туберкулезом и СПИДом. Потом пошел в секту, заменил наркотики на гормоны удовольствия – эндорфины, которые выделяются на сектантских радениях пятидесятников. Однако, как видим, зэковских приемов Шерембей в своей пацифистской секте не забыл, и по приказу американских кураторов с битой в руках принял участие в погромах в период майданных событий.

Интересно, что этот лоббист свободной наркоторговли в вышеуказанном интервью откровенно признал наркотики страшным злом и пообещал страшно наказать своих детей за их возможное употребление:

— Из-за наркотиков ты попал в тюрьму?

— Наркотики – это большая тема, которая очень тесно связана с их добычей. А это почти всегда криминальная статья. И в итоге всегда приводит в тюрьму. Я не исключение.

—Если бы твои дети...

— Зубы все бы выбил.

Значит, данный уголовник за лоббирование свободной торговли наркотиками, но против того, чтобы его дети стали их употреблять. Они все думают, что это коснется только чужих детей…

В случае Шерембея удивительно не то, что он принял участие в Майдане и лоббирует наркотики: уголовники ведь всегда играет большую роль в революциях, хоть "оранжевых", хоть психоделических.

Удивительно, на первый взгляд, то, что его деятельность сейчас активно поддерживает так называемый "Киевский патриархат", раскол, возглавляемый отлученным от Церкви Михаилом Денисенко. Ранее Денисенко, хоть и на словах, но стоял на позициях отвержения такой безнравственности. Но если посмотреть внимательней, то ничего удивительного нет. На различных сайтах описано, за что Дмитрий Шерембей был награжден анафемой Денисенко:

"Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет" наградил Главу Координационного совета Сети ЛЖВ Орденом Святого Равноапостольного князя Владимира Великого III-й степени за заслуги по возрождению духовности в Украине и утверждение "Поместной Украинской Православной Церкви".

То есть правительство США через свои программы "по демократизации Украины" финансирует Дмитрия Шерембея, уголовника и террориста, этого экс-наркомана (а бывших наркоманов, как известно, не бывает!). И правительство США использует его не только для погромов, не только для пропаганды наркотиков и педерастии, но еще и для создания под эгидой режима Порошенко "единой поместной церкви", для насаждения "духовности" по-денисенковски. Сразу становится понятным, какая это будет "церковь"…

Если начинаешь исследовать деятельность русофобских сил на Украине, то практически всегда видишь не только ненависть ко всему русскому, но и разжигание ненависти к Церкви и ко всем здоровым нравственным нормам, пропаганду наркотиков и содомии. И всегда видишь, что рычаги управления и финансирования такими процессами непременно находятся в правительственных кругах стран НАТО.

Этот отнюдь не джентльменский набор виден буквально во всех организаторах и спикерах данного "конопляного марша". Для своих целей Вашингтон применяет, конечно, не только уголовников, но и фанатичных "ботаников", продвигающих из идейных соображений то, что уголовники – из меркантильных. Так, соорганизатор "марша" Назарий Совсун, "активист" финансируемого фондом Сороса проекта "Наркополитика", является выпускником Киево-Могилянской академии, получающей американские гранты. Он многократно публиковался в находящейся на содержании Госдепа США "Украинской правде". Русофоб, участник майдана.

В списке организаторов наличествует и некое "объединение гражданских инициатив "Объективная реальность", под которым скрывается тот же фонд Сороса "Вырождение". На прежних маршах от имени вырожденцев выступала Анастасия Безверхая, медиа-координатор программной инициативы "Общественное Здоровье" Фонда Сороса. Конечно, она тоже была участницей майдана. Она тоже фанатичная русофобка и фанатичная же пропагандистка легализации наркотиков и насаждения содомии.

И данные платные агенты правительства США действительно добились многого: еще после первого Майдана на Украине была внедрена "замещающая терапия", когда для "излечения" от наркомании наркоманам дают тяжелый наркотик метадон. К сожалению, нет никаких сомнений, что на протяжении ближайших лет легкие, а затем и тяжелые наркотики будут там легализованы. Как будет узаконено и "усыновление" детей парами гомосексуалистов.

Забавно видеть, что организаторы "конопляных маршей" в разные годы провозглашают разные причины, по которым, якобы, "необходимо" легализовать наркотики. Они всякий раз пытаются играть на жалостливости народа. Ранее "конопляные" кликуши постоянно голосили о несчастных жертвах чересчур "сурового" антинаркотического законодательства. Со временем, убедившись, что этот предлог не работает, они заныли о несчастных больных, которые, якобы, никак не смогут вылечиться от своих болячек без затяжки ароматным дымком… Все это лживая пропаганда, уже многократно отработанная на Западе. А настоящая цель руководства США – полная легализация наркотиков, сначала легких, а потом и тяжелых.

Западная олигархия зарабатывает огромнейшие деньги на наркоторговле, а также сокращает население Земли с помощью "белой смерти". Безусловно, уголовники и "ботаники", непосредственно организовывашие данную акцию на деньги США, могут этого и не знать, или не хотеть знать, но это ничего не значит – дело все равно делается. Рядовые дегенераты – участники "марша свободы" точно не знают таких тонкостей. Они просто тупо отрабатывали деньги на свою дозу наркотиков, или спиртного. Явно "обкуренный" журналист, который снимал их для официального стрима марша, совершенно не стесняясь, простодушно выложил все их сумасшедшие заявления в интернет.

Дегенераты из зеленой партии "Радуга" на видео с нецензурной бранью сообщили, что любят находится под кайфом и их партия лоббирует все "свободы", до проституции включительно. А простые украинские националисты, которые по-маниловски мечтают построить сильную независимую от всех Украину, должны бы, наконец, понять, что если из Украины уходит Русский мир и православие, то непременно приходят западные кураторы, насаждающие свой, наркотически-содомский мир. Об этом их многократно предупреждали перед Майданом и я, и многие другие русские публицисты. Для Украины вопрос стоит просто: или быть в союзе с Россией, или быть под властью наркотически-содомских бесов. Третьего не дано.

Политолог, общественный деятель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх