4693

На смерть героя

Фото: Минобороны РФ

Сегодня вы, как обычно, торопились, боялись опоздать на работу, чистили обувь, перекусывали на ходу, потом отдыхали у телевизора или монитора. Между тем все изменилось.

Так серьезно, так грандиозно, что многим страшно. Потому что посреди мира выросла великая страна! С живущими в ней великими людьми. Готовыми за нас с вами умереть, не задумываясь ни на секунду.

3 февраля при контрольном облете зоны деэскалации в провинции Идлиб штурмовик Су-25 сбит переносной зенитной ракетой. Пилот — гвардии майор Роман Николаевич Филипов — катапультировался и попал в окружение террористов. Отстреливался до последнего. Когда боевики прорвались вплотную, подорвал гранату. Взрыв уничтожил еще нескольких противников.

Бандиты засняли для отчета перед нанимателями последний бой героя. Перед взрывом гранаты слышны его слова: "Это вам за пацанов!".

Кого он имел в виду? Открытым текстом признаю: все мы пацаны! Все, кого майор на дальних подступах защищал от отребья.

Вся наша страна.

Весь ужасно хрупкий мир тоже пацан перед героем, отдавшим за него жизнь.

Как же эти истории силы русского духа корежат всех, кто новость о смерти героя встречает восторженно!

Наши либероиды и профессиональные украинцы радовались его гибели, как, наверное, в аду радуются смерти праведника. Пока его душа этот ад не высветила. Ликование их прекратилось в секунду. В ту самую, когда весь мир услышал: "Это вам за пацанов!". За нас с вами!

Воздушно-космические силы РФ на следующий день уничтожили все выявленные в районе опорные пункты боевиков. Сирийские войска при поддержке российского спецназа зачистили район и вывезли тело летчика.

Открытым текстом: хорошо, но мало. Нам — и сирийцам, и русским — предстоит еще долго выжигать гадючьи гнезда террора, выращенные по всему Средиземью.

Чем сердце успокоится?

Тем, что будут разорены не только банды вроде "Аль-Каиды", сбивавшей наши Су-25 еще в Афганистане, а теперь получившей новую порцию переносных зенитных ракет, чтобы стрелять еще и в Сирии, но и их наниматели, и те, кто им помогает на всех уровнях. И бить мы вас, гадов, будем до последнего. Чтобы был среди вас плач и скрежет зубовный. Работаем, братья!

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх