10357

Женщины обоего пола в чёрных платьях

фото: globallookpress

Одна из новостей недели — чёрные платья, что одели голливудские дамы на церемонии вручения престижнейшего «Золотого глобуса». В знак солидарности с женщинами, подвергнутыми «сексуальным домогательствам».

Страшная эпидемия массовой истерии. Нашлась ли хоть одна актриса в платье другого цвета? Конечно, нет! Такая стала бы воплощением всемирного зла. Её лишили бы ролей, будущего и наград. В мире уже был опыт, когда всех заставляли думать одинаково. А несогласных уничтожали. Это назвали фашизмом. В среду новым фанатикам сказали «нет». На родине женской сексуальности.

Сто видных деятельниц культуры Франции во главе с великой актрисой Катрин Денёв опубликовали протест против кампании борьбы с приставанием к женщинам. По их словам, опасны только попытки применения грубой силы, а открытое выражение желания жизненно необходимо и помогает самооценке объекта желания.


Фото: globallookpress

Открытым текстом напоминаю: на Западе уже не первое десятилетие рекламируют всё, что противодействует продолжению и воспитанию новых поколений — от приравнивания однополого сожительства к браку до ханжества, какое и самым оголтелым средневековым протестантам не снилось, под лозунгами защиты женщин. Боюсь, на французских поборниц здравомыслия обрушится поток хорошо разыгранного негодования. А следом за различение мужских и женских качеств под преследование попадут целые поколения и страны, выступающие за норму. За то, что нравиться мужчинам — в природе женщин, а ухаживать за ними — в природе мужчин.

За то, что открытая перед дамой дверь — признак галантности, а не сексизма. Мы, кстати, первые в этом списке. Готовьтесь. В дверь уже стучат женщины обоего пола в чёрных платьях. Настойчиво и жёстко.

В ресторане в Аризоне некто ударил по лицу обвиняемого в сексуальных домогательствах продюсера Харви Максовича Вайнштейна. Когда Вайнштейн собрался уходить, опьяневший мужчина попросил друга начать снимать видео, подошёл к продюсеру и дважды ударил его в лицо — мол, "за то, что он делал с женщинами". Друг нападавшего предложил вызвать полицию, но Вайнштейн отказался и ушёл.


Фото: globallookpress

К Вайнштейну и впрямь приставали десятки женщин в надежде на звёздные роли — и потом публично благодарили его за свои «Оскары» и «Золотые глобусы». Кстати, суда над ним не было. Его просто лишили всего и теперь уже безнаказанно бьют. Это — о либеральном фашизме. И о том, что либералы жёстче фашистов времён Второй мировой войны отвергают право мыслить иначе. Кстати, даже у нас истеричные массовки — в том числе феминистки — подхватили бредовую манеру одеваться в знак солидарности или протеста. Вместо того, чтобы, например, помочь больным детям или старикам. Или просто брошенным одиноким людям.

Физически помочь. Ну, там, сумку из магазина донести или купить нужные вещи, накормить бездомных, в конце концов. Куда проще нацепить чёрное платье и обвинить всех мужчин!

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх