2491

Ставка на откровенных наци

Фото: скриншот youtube

Яркий пример бедствий, порождённых однополярностью, — цветные бунты. В них, как в плавильном котле, за огромные деньги варят новых фашистов. Хоть "революция роз" в Грузии, хоть майданы на Украине — везде ставка на откровенных наци. Их растили как главную ударную силу. Вырастили. Видели очи, что покупали, — ешьте, хоть повылазьте!

С 17 октября Верховный совет Украины блокируют несколько тысяч боевиков. Кампания под лозунгом "Выноси козла" требует ухода Порошенко, а заодно принятия нескольких законов, якобы способных помешать коррупции. Вождём акции считается бывший президент Грузии Саакашвили. Среди соучастников — немало действующих депутатов.

Открытым текстом уверяю: уж чему-чему, а коррупции предлагаемые законы не помешают. Зато столкновения с полицией уже идут вовсю. Причём безнаказанно: задержанных боевиков тут же освобождают. И так же, как на рубеже 2013–14 годов, лодку раскачивают до тошноты. Вот только без печенек и поддержки СГА МишаГейт вряд ли получится. Да и былой заманухи нет — рассказов про евросоюзные молочные реки в кисельных берегах или хотя бы про безвиз животворящий. Впрочем, на Украине политикой давно и безудержно управляет шизофрения — нежелание русских людей признавать себя русскими. Трудно предсказать деяния маньяков. Да и противно.


Фото: news-front.info

14 октября в Киеве прошло факельное шествие в честь организованной террористической группировки "Украинская повстанческая армия". Порошенко объявил эту дату днём защитника отечества, отменив праздник 23 февраля.

Понятно, даже Европейский союз, не брезгующий ничем выгодным хоть кому-нибудь, поморщился при виде нацистов с факелами. Но для киевских европейских мечтателей — тех самых, что собирали народ на майданы и в конце 2004-го, и десять лет спустя, — всё божья роса. Например, киевский тележурналист Гордон объявил, что факельное шествие подстроили русские агенты. И наци от Парасюка до Тарасюка сплошь фээсбэшники. Ну и Ярош туда же. Куда ж без Яроша. Напомню, при шизофрении больной мозг отключается от реальности и заполняет себя придуманным миром. Болезнь, кстати, очень заразная. Передаётся не микробами, а словом — и нет ему преграды. Хорошо, что в Российской Федерации от неё сформирован сильный иммунитет.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх