35609

Людоед накормил украинцев

Может, вы подзабыли, а я помню, как однажды увидел ролик про украинского врача Александра Чернова (судя по ФИО — обычный русский человек), который признался, что медицинским способом, делая те или иные уколы, добивал пленных донбасских ополченцев, когда они попадали к нему на операционный стол.

Чернов выглядит вот так.

Он у нас шутник, как вы можете видеть.

Хотя какие тут шутки: врач убивает раненых и беззащитных и не стыдится — хвалится.

Позавчера Чернов вдруг обратил внимание на меня и мой батальон. (С октября прошлого года я заместитель командира разведовательно-штурмового батальона армии ДНР.)

 

Цитирую: "Находящееся на позициях у Пантелеймоновки "ядро" (200+ рыл) батальона Прилепина за месяц поставило "рекорд" по отравлениям алкоголем: 80+ "откапанных" на стадии обморока-сопора, 10+ упились до комы, минимум 2 допились до смерти!"

Сам я, согласно Чернову, сижу на каких-то там таблетках и поэтому тоже лечусь, но в Москве.

Написал бы, да и ладно, перед нами обычный среднестатистический параноик, что с него взять, но вчера это ушло в украинские новости. В СМИ! Многочисленные украинские сайты перепечатывают эту восхитительную ахинею с нечеловеческой скоростью, тысячи и тысячи перепостов в социальных сетях.

Какая-то кошмарная человеческая нечистоплотность за всем этим стоит, отсутствие самоуважения — это как, наверное, у тех людей, что спиваются и ходят потом по помойкам, роясь в мусорных баках. Поначалу им, возможно, было стыдно, а потом уже нет, нормально.

Эти вот люди — "журналисты" — сидят возле, не знаю, трупика раздавленного кота и тащат из него кишку, сами жрут и другим предлагают.

Люди подходят, принюхиваются — и присоединяются к столу.

Пиршество духа! Врач Чернов накрыл.

А вот, кстати, книжечка поставщика этих новостей, людоеда и шутника Александра Чернова, издана она в России, продается в магазине Ozon, никто не запрещает. Он еще и книжки пишет — тоже, наверное, смешные, я сам не читал.

В России всякому людоеду найдется свой уголок, своя книжная полочка. Такая страна у нас.

И добавить тут больше нечего.

Ах да, чуть не забыл. На позициях возле Пантелеймоновки мой батальон стоит третий месяц. За это время у нас вообще не было ни одного обращения в местные медицинские учреждения, в батальоне строжайший сухой закон по той элементарной причине, что батальон воюет.

Что до меня, то…

Ой, ладно, я даже не буду ничего писать про таблетки. Я про другое. Я читал с утра этот сивушный бред Чернова своим бойцам, они нахохотались, а потом говорят:

"Захар, не, не надо опровергать! Почему только 80 перепились? Надо написать, что скололись и перепились 99 % батальона, у нас все поголовно пьют! А не пьющих мы расстреливаем! Такой у нас порядок!"

...но мы-то ладно, мы посмеялись и забыли. А вот украинские читатели, несчастные эти люди? Как долго человеческая психика способна выдерживать поток ахинеи? И если людоед и параноик поставляет своей несчастной стране новости, которые люди вообще не способны оценить критически, это что? Это как называется? Есть диагноз?

Писатель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх