11047

ЛГБТ-активисты – верные союзники врагов России

Блогер "Большой брат" о том, почему на всех акциях оппозиции можно увидеть радужные флаги.
Блогер "Большой брат" о том, почему на всех акциях оппозиции можно увидеть радужные флаги.

Нынешняя политическая ситуация в стране не может быть описана без упоминания санкций, введенных против российских юридических и физических лиц. Говоря о нынешних санкциях, важно понимать, что введены они не "почему", а "для". Если бы не было Украины, санкции ввели бы за Абхазию и Южную Осетию, если бы не было Абхазии и Южной Осетии, санкции ввели бы за Магнитского, если бы не было Магнитского, нашли бы другой повод.

Россия не вписывается в ту модель мирового порядка, которую пытаются навязать США и их союзники. Поэтому Россию решено душить, причем решение это не тактическое, а стратегическое.

Нагнетая давление на Россию извне, Запад параллельно пытается взорвать ситуацию изнутри. Направляемая Западом несистемная оппозиция пытается встроиться в любое недовольство граждан властью и использовать протест в своих целях.

Можно вспомнить такие примеры, как борьба за экологию, которую бесславно провалила Евгения Чирикова; борьба против новых строительных проектов в крупных городах, которую столь же бесславно провалила организация "Архнадзор"; и даже протесты против догхантеров, "оседлать" которые пытаются горе-оппозиционеры.

Особняком стоит борьба за "права ЛГБТ". На всех маршах и митингах оппозиции можно увидеть радужные флаги. Представители секс-меньшинств поддерживают любые протесты против действующей власти. Почему? Потому что это очень выгодно. Акции ЛГБТ щедро оплачиваются из-за рубежа. Различные фонды, финансируемые Госдепом США и частными компаниями и лицами, не скупясь, одаривают активистов в их борьбе за радужные идеалы. В свою очередь активисты рады стараться, ведь каждая акция наполняет их карманы.

Одним из таких фондов является Российский фонд свободы.

Российский фонд свободы – американская благотворительная программа, созданная для поддержки ЛГБТ-движения в России и борьбы с дискриминацией и насилием на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Все собранные средства выплачиваются в виде целевых грантов. Фонд был создан в ответ на усилившуюся "дискриминацию" ЛГБТ-сообщества, спровоцированную действиями российского правительства. Этот фонд – знак солидарности международного ЛГБТ-сообщества и его союзников c ЛГБТ-движением в России.

По состоянию на 15 декабря 2016 года, фонд выделил 54 гранта общей суммой $1 928 215 из собранных $2 303 215.

Неплохие деньги, не правда ли? За такие суммы даже натуралы из несистемной оппозиции с удовольствием превращаются в геев и начинают бороться за свои вновь обретенные права.

Вспоминаются в связи с этим ссылки в твиттерах Алексея Навального и Ксении Собчак на статью бывшего посла США Макфола о том, как менялось отношение к геям в Америке. Борьба за права ЛГБТ насквозь пронизывает нашу несистемную оппозицию, настолько хорошо за нее платят.

Каков вывод из вышенаписанного? Он прост: в покое нас не оставят. В целом борьба с антироссийскими структурами идет согласно известному философскому принципу "единство и борьба противоположностей". Методы врагов России надо изучать и при необходимости применять их самим, обращая на пользу Родине. Хочется верить, что самый опасный момент, когда для раскрутки недовольства масс использовались майданные технологии и соцсети, мы уже прошли. 

Однако ни государственным структурам, ни политически активной патриотической части общества расслабляться нельзя. Следует перекрывать каналы финансирования несистемной оппозиции и добиваться в законодательном порядке более суровых наказаний для радужных активистов, цель которых – развратить общество и дискредитировать власть.

И не надо бояться санкций. Их всё равно не отменят.

LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх