11882

Убийство Моторолы по принципу трех "Б"

Американский принцип трех "Б" — безнаказанное убийство безоружных с безопасного расстояния — нашел немало подражателей.

16 октября в лифте своего дома взорван Арсений Сергеевич Павлов — один из основателей и руководителей ополчения Донбасса, известный под боевым позывным "Моторола".

Открытым текстом объясняю: убийство совершено способом, опасным для жизни неопределенного круга людей, то есть юридически квалифицируется как террористический акт.

Киев вновь доказал, что победы на поле боя ему не под силу, зато убивать из-за угла он умеет и любит. Людоедское восхищение либеральнутых на всю голову и адептов секты "украинцы — не русские" от вида крови в донецком лифте заполонило Интернет. Зато русский народ — что на Донбассе, что в РФ — показал солидарность очень убедительно.

Прощание с Моторолой собрало десятки тысяч человек. На украинских сайтах репортажи с похорон в Донецке сопровождаются множеством комментариев, утверждающих, что жители Донбасса уже никогда не станут украинцами, а сам Донбасс вряд ли удастся вновь захватить.

Правда, есть у киевских террористов и внешние опоры. С западной стороны.

По результатам пятичасовых переговоров президентов РФ и Франции и главы правительства Германии с Порошенко согласовано продолжение поиска мест, где можно развести силы Киева и Донбасса. Порошенко заявил, что РФ согласилась на ввод в Донбасс вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Правда, канцлер Германии уточнила, что такая сила может понадобиться только для надзора за выборами по закону, согласованному на основании минских соглашений. А такой закон Киев все никак не создаст.

Мы знаем, как наблюдатели той же ОБСЕ реагируют на обстрелы со стороны украинских вояк вопреки всем соглашениям. И как — на ответный огонь ополченцев Донбасса. Открытым текстом: по тем же рецептам, что в Сирии. Когда "своим сукиным сынам" разрешено любое свинство. Правда, мы свои позиции не сдаем. Потому что Россия давно и твердо усвоила: сила не в деньгах, а в правде. Вот за нее и продолжим бороться. И в Сирии, и всюду, где надо.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх