13080

Конкуренция — исчадие рынка

Современный спорт — дело очень денежное, поэтому нас дружно уничтожают все, кто почувствовал в нас серьёзных соперников.

Современный спорт — дело очень денежное, поэтому нас дружно уничтожают все, кто почувствовал в нас серьёзных соперников.
Фото: Globallookpress

Главные новости нынче из Франции. Речь, конечно, не о футболе. Там уже почти неделю английские фанаты разносят в пух и прах площади старинных французских городов. Но как и при шабашах иммигрантов, французская полиция бездействовала до последнего. Спохватились лишь когда на этом поле битвы появились болельщики из Российской Федерации. Ответ на явление русских народу точно соответствует всему отношению современной европейской политики к нам.

14 июня Европейский союз футбольных ассоциаций условно дисквалифицировал сборную РФ за беспорядки до и во время матча со сборной Англии. Британская пресса единодушно возложила всю ответственность на российских болельщиков.


фото: globallookpress

The Sunday Mirror: "Русские бандиты прорвались в сектор английских болельщиков и атаковали их".

The Sunday Express: "Десятки крушащих всё подряд российских футбольных хулиганов в балаклавах напали на английских болельщиков, включая женщин и детей, сразу после окончания матча…"

В этот день в Марселе было сто тысяч англичан. Стадиону столько не вместить. Они приехали не футбол смотреть, а драться. Отомстить за унижение девяносто восьмого года. Тогда уставшие от английского хамства марсельцы собрались и начистили британским жлобам то, что нужно. Те шестнадцать лет готовились отомстить. Полиция пропитала весь Марсель слезоточивым газом, но сделать с английскими ультрас ничего не могла. Хотя всего двухсот русских фанатов хватило, чтобы англичане разбежались в поисках укрытий. Понятно, наши ультрас сильно подставили сборную. Её оштрафовали на сумму, сопоставимую с убытками от английских погромщиков. Ей показали жёлтую карточку: ещё одна драка с участием наших болельщиков — и наших футболистов снимут с чемпионата. Но! Почему футбольные функционеры спохватились только сейчас? Почему они со слепотой крота не замечают сто тысяч английских хулиганов, драки поляков, немцев? Почему трое суток до появления горстки российских ультрас разбитый центр Марселя вообще никого не интересовал? Почему англичан не наказали, а подарили им благоприятную возможность?

На фанатских сайтах всех четырёх британских сборных увлечённо обсуждают способы спровоцировать русских на ответные удары. Английские и валлийские болельщики на глазах у российских жгут и топчут флаги РФ, выкрикивают и распевают оскорбления всему русскому.


фото: скриншот Youtube

Россия проходит очень интересный тест. Как нужно реагировать, если на твоих глазах быдло издевается над твоей страной? Обратиться к европейским законам? Получив бутылкой по голове, ждать, пока в дело вмешается полиция? Или ответить, как в Библии — зуб за зуб? Открытым текстом скажу: политическая обстановка вокруг нашей страны очень похожа на произошедшее в Марселе. Нам можно, а вы терпите. Терпите перевороты в соседних странах, разорванную на куски черноморскую окраину Руси, базы НАТО вплотную ко всем границам! Терпите, русские!

Полиция задержала автобус, где сорок три гражданина РФ ехали в Лилль на матч со сборной Словакии. Их начали отпускать только после вмешательства российского консульства. Перед матчем полиция и вовсе не рекомендовала нашим болельщикам использовать символику своей страны.

Слышите! Сами наши флаги теперь запрещены открытым текстом. Наверное, ещё и потому, что целые двести хулиганов разогнали всего сто тысяч английских "джентльменов". Те, по заверению британских газет, мирно пили чай на набережной Марселя, когда на них налетели русские варвары. Не отстают от западных дезинформаторов и наши отечественные правдорубы. Вот какую фотографию разместил в своём твиттере главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Алексеевич Венедиктов.

Правда, вскоре выяснилось, что фотография известна уже три года. И сделана не в Марселе, а… в Полтаве. Главный редактор самой правдивой радиостанции страны, проверяющей все факты перед обнародованием и вообще стоящей на защите истинных журналистских ценностей, конечно, не мог не разглядеть на трибунах людей в пуховиках. Но уж очень хотелось поддержать европейцев, напуганных злобными русскими. Ведь сама Европа старательно делает вид, что верит всем обвинениям против нас. Даже когда сами сочинители обвинений давно сознались в собственной лживости.

Ещё 15 декабря Басманный суд в Москве удовлетворил иск Всероссийской федерации лёгкой атлетики к немецкому телеканалу ARD о защите репутации. Адвокаты канала и автора показанного там фильма, обвиняющего российских спортсменов в массовом применении допинга, в ходе судебного заседания признали, что не располагают доказательствами содержания фильма. Это не мешает тележурналисту Зеппельту выпускать всё новые фильмы на ту же тему, а каналу показывать их.

Открытым текстом объясняю: война и конкуренция — виды соревнования, где допустимым способом победы считается уничтожение других участников. Современный рынок строится на конкуренции, современный спорт — дело очень денежное. Поэтому нас дружно уничтожают все, кто почувствовал в нас серьёзных соперников. И в средствах не стесняются.

Руководство Всемирного антидопингового агентства уже несколько месяцев обсуждает возможность не допустить к олимпиаде в Рио-де-Жанейро всех российских легкоатлетов или даже всю сборную Российской Федерации. За это время доказано, что мельдоний объявлен допингом безосновательно, а западные допинговые лаборатории ошибаются чаще российских, и со многих наших спортсменов сняты обвинения. Но позиция ВАДА неизменна.

Открытым текстом напоминаю: провести в 2018 году Чемпионат мира по футболу очень хотела Англия, а футбольная федерация проголосовала за нас. Естественно, теперь многие деятели ФИФА в отставке или даже под арестом, а британские газеты дружно кричат: если Чемпионат мира проводить в России — страшные русские хулиганы всех поубивают. И это говорит страна, родившая не только футбол, но и традицию погромов под видом боления, и даже само слово "хулиган"! Одно хорошо: сейчас мы видим, как к нам относится Европа. Значит, понимаем: нам надо рассчитывать на свои силы.


фото: twitter

Конечно, силу ещё надо направить разумно. А не на разрушение.

В ночь на 12 июня в городе Орландо во Флориде сын выходцев из Афганистана вошёл в клуб "Пульс" для гомосексуалистов обоего пола и открыл огонь из пистолета и автоматической винтовки. Около пятидесяти посетителей убиты, более пятидесяти ранены. Сам нападающий убит полицейскими после долгой перестрелки.

Есть модная на нынешнем Западе тоталитарная секта, именующая себя либералами. По её вере меньшинство всегда право. Эти сектанты — сами меньшинство. И очень агрессивное. Они кричат в лицо Ле Пен и Трампу "фашист". Они славят мультикультурализм — веру в то, что все культуры рАвно ничего не стоят. Они гордо несут знамя с радугой — символ отказа от естественной жизни. Горе пришло прямо в их дом. В виде присягнувшего запрещённой ИГИЛ исламского террориста. Да ещё, как выяснилось, с теми же радужными вкусами. В нём схлестнулись сразу несколько меньшинств — иммигрантов, мусульман, гомосексуалистов. Если пытаешься поверить во взаимоисключающие требования — крыша съедет. Соединённым Государствам Америки сегодня для защиты от шизофрении — раскола ума — предложен прямой как пушечный ствол Трамп. Его предложения — обнести страну большим забором и запретить въезд мусульманам — всевозможные СМИ критикуют открытым текстом. Идеи популистские и, мягко говоря, спорные. Но уж точно не кровавые. В отличие от того, к чему неизменно приводят либеральные "миротворцы"…

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх