Зачем нашей армии мотоциклы? "СОВБЕЗ" с Максимом Новосёловым | Часть 3

27 марта 2020, 09:00

В выпуске #СОВБЕЗ:

  • Зачем российской армии мотоциклы? И кто на Западе скупает наши «Уралы»?
  • Французский иностранный легион: вся правда о старейшем подразделении в мире! Почему русских бойцов там принимают в первую очередь? 
  • Сенсация от американского биографа фюрера: между Евой Браун и Гитлером никогда не было секса?  
  • Откровенная исповедь: за что Максиму Новоселому грозила смертная казнь? Как ему удалось выйти на волю? И какого это – сидеть в русской тюрьме?

О проекте

О чём думают мужчины, что им на самом деле интересно, какую информацию они ищут, но не могут найти – это сфера компетенции нового спецпроекта РЕН ТВ. О многих вещах современный зритель, живущий в эпоху заголовков, что-то знает, где-то слышал, но в действительности не имеет ни малейшего представления.

«СОВБЕЗ» в деталях изучает всё лучшее, что было накоплено человечеством в войнах и гонках вооружения в мирные времена. От тактики и снаряжения римских легионов до флайбордов французского спецназа, стай китайских морских дронов и морального кодекса настоящего русского богатыря.

Новые факты и экспертная оценка ключевых мировых событий, уникальные кадры и эксклюзивные испытания на секретных полигонах, мужские «игрушки» и взгляд на жизнь – в новом спецпроекте РЕН ТВ.

Над проектом работали

Максим Степанов-Кардозу
Виктория Острякова

 

ПРОЕКТЫ РЕН ТВ