1771

Опубликована аудиозапись звонка сестер в полицию после убийства отца

В Сети появилась аудиозапись первого звонка одной из сестер, задержанных по подозрению в убийстве отца. 

На записи, появившейся в соцсети "ВКонтакте", девушка объясняет дежурному отдела полиции, что в ее квартире совершено преступление. При этом она утверждает, что отец напал на нее и сестер с ножом.

Инцидент произошел 27 июля 2018 года в доме на Алтуфьевском шоссе. На теле 57-летнего мужчины были многочисленные колото-резаные ранения. Девушки свою вину признали, рассказав, что жизнь с отцом-тираном была невыносимой.

По одной из версий, которая была выдвинута первоначально, мужчина вернулся домой в неадекватном состоянии и набросился на дочерей с ножом. Одной из них пришлось выхватить у отца оружие и защищаться. По другой версии, сестры спланировали убийство и напали на своего отца, когда он спал.

Кровавый путь: убийство отца-тирана сестрами восстановили покадрово

Дополнительная комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которую проводили по постановлению следователей, подтвердила, что отец-тиран Михаил Х. причинил тяжкий вред здоровью трем дочерям своими насильственными действиями.

Кроме того, как отметил адвокат подсудимых, результаты экспертизы еще раз подтверждают, что сестры находились в состоянии "необходимой обороны".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх