1539

Пострадавший при стрельбе у бара в Петербурге: Шел на нас с пистолетом

Эксклюзив

 РЕН ТВ стали известны подробности конфликта со стрельбой, который произошел вечером 22 сентября возле бара на Кременчугской улице. Как сообщалось ранее, между двумя мужчинами произошла словесная перепалка, один из них из травматического пистолета расстрелял своего оппонента. Раненый был доставлен в больницу, стрелявшего задержали стражи порядка.

Пострадавший во время конфликта Александр И. рассказал свою версию инцидента.

"На видео — человек, который в меня стрелял. Мы вышли из ресторана, живем в соседних домах. Там были ребята, явно постарше нас на 10-15 лет. Один говорит: "Есть сигареты?". Я не курю, никто в компании не курит. У него в руке была сигарета. Я ему об этом сказал, он начал докапываться. Мы хотели уйти и избежать конфликта, они начали нам кидать в спину оскорбления. Мы отреагировали, но опять никакой потасовки было. Мы не успели пройти квартал, как он в машину побежал с фразой: "Я вас сейчас положу", он бежал на нас с пистолетом. Они отдыхали с женщинами, может, перед ними провоцировали конфликт. Он сделал два выстрела в сторону моего друга, попал ему в живот. А я был со своей будущей женой, спрятаться было негде. Мы с товарищем оглянулись, я пошел на него (нападавшего — прим. ред.), прикрыл левой рукой голову, подбежал к нему, толкнул и ударил его. Он уже, когда я шел на него, выстрелил в меня раз пять, палец на левой руке оторвало, зашили, одна пуля засела под локоть, тоже застряла. Сотрудники, которые меня обрабатывали, и полицейские сомневаются, что это был травматический пистолет. Прошило кофту, пиджак, пальто. В карте написали огнестрельное. Я просто не понял, что в меня попали пять раз. Друг сбил его с ног потом, мы его обезвредили. Когда его вернули в реальность, тогда я уже понял, что меня прострелило, мутило немного, но сейчас я уже дома", — рассказал Александр в беседе с РЕН ТВ.

Он также сообщил, что нападавший Дмитрий угрожал своими высокопоставленными родственниками. Нападавший был передан полиции.

По факту инцидента стражи порядка проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх