20016

Видео: многодетную семью избили в аквапарке в Краснодаре

На многодетную семью совершено нападение в развлекательном водном комплексе в Краснодаре. Инцидент произошел 3 августа. Об этом РЕН ТВ сообщили сами пострадавшие. 

Журналисты побеседовали с Галиной Кибец, которая рассказала о случившемся. По словам женщины, семья из 11 человек праздновала в аквапарке день рождения ее внучки. Праздник омрачил конфликт с администрацией заведения, который перерос в побоище. 

"3 августа моя семья в составе 6 взрослых и 5 детей (моих внуков) в возрасте 6, 9, 10 и 17 лет решили отметить день рождения семнадцатилетней внучки в водном комплексе "Санторини". Мы туда приехали в 3 часа дня, плавали, загорали. Заказали кабинку, чтобы вся семья могла поместиться. Заказывали еду, питье. В начале восьмого мы решили уйти. На выходе отдали все браслеты. Сын заплатил за посещение комплекса 70 тыс. рублей. Чеки там не выдают, но слава Богу, что он оплачивал онлайн. У него все хранится в телефоне. После этого администратор сказала: "Вы не сдали один браслет, вы обязаны заплатить штраф". Мы говорим: "Стоим все здесь, мы отдали все браслеты". Сын сказал: "Хорошо, заплатим, сколько надо?" Ответили, что 3,5 тысячи. Администратор сказала, что это будет так: "Вы дождетесь 10 ночи, когда закроется комплекс, мы посчитаем недостачу за сегодняшний день, и вы за всю недостачу заплатите". Естественно, никто бы на это не согласился", — рассказала женщина. 

В какой-то момент семья потребовала, чтобы им показали видео с камер наблюдения, чтобы доказать, что они не теряли браслет. 

"Дочь попросила разрешения подойти к камерам. Администратор и охранник ее провели. Она начала смотреть. В этот момент туда заскочил огромный охранник в черной кепке и начал на нее орать матом. Приказал другому охраннику ее поймать и вывести. В итоге он ее поймал. Она стала кричать. Это было неожиданно. С улицы забежали ее дочь, я, другая дочь, невестка. Мы криком кричали: "Отпустите". Забежал зять. Он сначала кричал: "Прекратите это делать!" Потом перепрыгнул через стойку, чтобы вырвать дочку из рук садистов. Охранник в желтой форме распылил газовый баллончик в лицо дочке, зятю. Когда зять упал на пол, охранники начали избивать его ногами, кулаками. Я волоком через их ноги вытащила его в коридор, чтобы спасти от убиения. На улице происходило следующее: зятя взяли за горло и начали душить. Сын подскочил. Вырвал зятя. В этот момент зять побежал. А сына поймали за горло и начали душить. Муж подбежал и кричал: "Опустите!" Сын почти потерял сознание. Жесткое удушение было. Когда муж подбежал, охранник выпустил из рук сына и моего 60-летнего мужа отшвырнул. Метра два он пролетел. Муж говорит, что он видел, как охранник нанес Сереже в голову как минимум 6 ударов. Потом еще один охранник выбежал. Возможно, у него был кастет. Он нанес еще один удар", — вспоминает Галина Кибец. 

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен конфликт. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх