7360

Емельяненко: Моя работа — ронять таких, как Кокляев

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал РЕН ТВ о своих ожиданиях от предстоящего поединка с пауэрлифтером и штангистом Михаилом Кокляевым. Накануне стало известно, что спортсмены подписали контракт на проведение боя.

"Есть такая народная поговорка: чем больше шкаф, тем громче падает. Самое главное, чтобы при падении шкаф не сломал ринг. Нужно будет укрепить помост ринга, чтобы когда он будет плюхаться вперед или назад, можно даже спросить его выбор, куда он хочет, ту сторону пусть и укрепляют. Я не боюсь, это моя работа — ронять таких, как Кокляев. Удар тяжелый, но сначала нужно постараться ударить. Одно дело, когда ты бьешь по мешку стоящему, другое — когда ты соперника не можешь ударить. Он устанет наблюдать за мной и передвигаться, стоя в центре ринга, по сторонам. Ну, размотаю Мишу", — уверен Емельяненко. 

Напомним, в марте Михаил Кокляев опубликовал в соцсетях видео после конфликта бойцов ММА Александра Емельяненко и Сергея Харитонова. Пауэрлифтер сообщил, что бойцы обменялись любезностями, развеяв миф о "тупых качках". 

"Теперь тупые не только качки", — заявил Кокляев. 

Спортивный функционер указал на преимущества Кокляева над Емельяненко >>

В ответ на это Емельяненко посоветовал оппоненту быть осторожнее и заявил, что может заскочить к нему в спортзал на тренировку. После этого между ними завязался интернет-поединок. Они обменивались колкостями в шутливом тоне, но позже это противостояние приобрело серьезный характер. Емельяненко обещал выбить пауэрлифтеру зубы. А тот в ответ показал ему удар весов 950 кг, который для обычного человека может стать смертельным. После этого спортсмены договорились о реальном бое на ринге.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх