1194

Михалков назвал "Тавриду-АРТ" испытанием для молодежи

Даже в рабочих профессиях без элемента творчества не стать настоящим мастером своего дела. А на всероссийском фестивале "Таврида-АРТ" в Крыму, творчество и вовсе на каждом шагу.

Сегодня стартует основная часть программы, и пятницу можно назвать днем музыки, театра и кино. На главной сцене выступят лидеры рок-сцены – в том числе, "Ария", "Пикник" и Вячеслав Бутусов. А напротив этой площадки уже ночью состоится показ спектакля "Метаморфозы" – совместного проекта киноакадемии Никиты Михалкова и театра киноактера.

"Во-первых, для ребят хорошее испытание, для нас хорошее испытание, а потом я очень надеюсь, что все-таки эта работа, на мой взгляд, достойная у ребят, поэтому тем, кто интересуется театром, актерским делом, режиссурой – для них это может быть в какой-то степени определенная информация, которая может быть полезной", - сказал Михалков.

Символом того, что в жизни могут произойти любые метаморфозы, и любое желание может сбыться, если верить в свои силы, станет фрегат "Херсонес". Сегодня он зайдет в бухту Капсель под алыми парусами.

Фестиваль "Таврида-АРТ" продлится до 26 августа. Лучшие участники, а их число вдвое превысило прогнозы организаторов и достигло 45 тысяч, получат гранты на общую сумму в 80 миллионов рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх