3054

Муж женщины-дворника с долгом в 2 млрд: Ее использовали втемную

 

Дворник из Воскресенска Светлана Бодрова из-за действий мошенников оказалась должна 2 млрд рублей. Ее супруг Евгений Бодров в беседе с РЕН ТВ рассказал, как женщина стала жертвой преступников.

"Ее втемную использовали, вызвали открыть счет, а взяли кредит в банке на 1,8 млрд. Там их много человек проходит. Я знаю, что 16, на каждом человеке очень много миллиардов, не знаю... Она открыла фирму, ее вызвали открыть счет. Но получилось, что она кредит взяла, выступила поручителем от фирмы. Там уставной капитал 100 тысяч, как они дали кредит, не знаю. В суде сказали, что этой компании уже не существует, все уже за границей", — сообщил мужчина.

Напомним, ранее сообщалось, что приставы пытаются взыскать долг в 2 млрд рублей с жительницы Подмосковья, которая работает дворником в местном ЖКХ, ее зарплата составляет около 15 тысяч рублей в месяц.

Женщина оказалась должна крупную сумму агентству по страхованию вкладов. В 2016 году она устраивалась туда на работу курьером и ей дали подписать ряд документов. Выяснилось, что Светлана стала учредителем фирмы, на которую преступники оформили кредит в 32 млн долларов, после чего фирма обанкротилась.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх