1437

Пригожин рассказал о многомиллионных тратах российских звезд

Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал о доходах работников сферы культуры. Так он прокомментировал исследование Росстата, который ранее назвал число россиян с доходом более 1 млн рублей в месяц. В документе отмечалось, что именно в сфере культуры и организации досуга самые большие зарплаты.

По словам продюсера, некоторые работники данной сферы действительно зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц, но при этом и расходов на свою карьеру и работу у них много, поэтому в итоге остается лишь 10–30% от того, что заработано. Продюсер заявил, что некоторые артисты даже живут в кредит, передает "НСН".

"Те высокие доходы, о которых, наверное, правильно заявляет Росстат, высококлассный артист перераспределяет. Артист не находится на гособеспечении. Все свои расходы несет сам, сам себя содержит", — отметил Пригожин.

По его словам, много денег тратится на содержание коллектива. Например, у Филиппа Киркорова в труппе 70 человек. Во время отпуска артисты все равно должны платить зарплату своей команде.

Пригожин рассказал, что его супруга певица Валерия потратила 5 млн рублей на запись песни, аранжировку, съемку клипа и продвижение.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх