1105

Лунев о скандале в аэропорту: Меня "зачехлили" в сборной

Эксклюзив

Вратарь петербургского "Зенита" и сборной РФ Андрей Лунев прокомментировал громкий скандал, в центре которого он оказался на следующий день после игры российской национальной команды против Кипра. Ранее сообщалось, что спортсмен устроил разборки с представителями одной из российских авиакомпаний в московском аэропорту Внуково. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения — освидетельствование выявило в его крови 0,77 промилле спирта.

Сам спортсмен заявил РЕН ТВ, что ничего серьезного во Внуково в тот день не произошло. Он отметил, что время регистрации на его рейс подходило к концу, а сотрудники не слишком торопились оформлять его вместе с другом — Дмитрием Волкотрубом. Когда же он потребовал оформить его на лайнер, то встретил непонимание в лице работника, который заметил, что Лунев накануне посадки выпил алкоголь. 

"Он спрашивает: "А вы пьяны?" Отвечаю: "Ну, выпивший. А тебе какое дело? Я как-то себя некультурно веду или еще что-то?" Уже на повышенных тонах. Потому что реально выбесил человек. При этом я сутки не спал. При этом в сборной меня непонятно за что "зачехлили", я не играл. Эмоциональный фон был не очень. Подходит друг: "Так, в чем проблема?" Говорю: "Да вот дегенерат попался какой-то". Он такой: "Все, вы никуда не летите". Друг: "Я же просто отошел деньги снять". Я говорю: "Ну, просто додик, посмотри на него", — говорит спортсмен.

Затем к стойке регистрации прибыли сотрудники полиции. Они увели Лунева в отделение, где в отношении футболиста составили протокол об административном нарушении. 

"И приходит этот дегенерат. Единственный раз, когда я его реально оскорбил. Мы сидим, там народу нет. Стоят только полицейские. Я ему сказал: "Тебя в детстве унижали? Ты решил самоутвердиться? Мы сейчас улетим через три часа, а ты всю жизнь будешь, сука, вспоминать, как тебя головой в унитаз макали. Ты будешь вспоминать это всю жизнь. Если тебя так унижали в детстве, то это не значит, что ты себя так должен вести. Ну было и было. Что ты *** (пристал)", — рассказал футболист.

Лунев о скандале в аэропорту: Всю жизнь вспоминай, как тебя в унитаз макали

Напомним, голкипер сборной России по футболу Андрей Лунев, будучи пьяным, поскандалил у стойки регистрации авиакомпании в аэропорту Внуково, когда хотел вылететь в Санкт-Петербург. Инцидент произошел утром 12 июня, на следующий день после игры сборной против Кипра в матче-отборе на ЧЕ-2020. 

Лунев матч провел на скамейке запасных несмотря на то, что именно он стал основным голкипером команды после завершения карьеры Игорем Акинфеевым. В 2019 году основным вратарем был признан Маринато Гильерме. В последних матчах сборной — в отборе на Евро-2020 (против Сан-Марино и Кипра) — Андрей Лунев не был заявлен в основной состав. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх