2240

Еще 12 участников смертельной массовой драки задержаны в Чемодановке

Фото: соцсети

Еще 12 участников массовой драки, в которой погиб местный житель и несколько пострадали, задержаны в Чемодановке в Пензенской области. Об этом сообщает СК. 

"В рамках уголовного дела первоначально были задержаны трое мужчин. Следствие ходатайствовало перед судом об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Двое уже арестованы, в отношении третьего принято решение об отложении принятия решения на 72 часа в связи с необходимостью получения медицинского заключения о состоянии его здоровья и возможности содержания в условиях изоляции от общества", — отметила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 

Массовая драка в селе Чемодановка произошла 13 июня. В результате конфликта пятеро человек попали в больницу, где один из них скончался. Еще один человек находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

Возбужденное после драки уголовное дело было переквалифицировано по статьям "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений" и "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений".

15 июня местные жители вышли к зданию местной администрации, требуя разобраться в сложившейся в селе ситуации. 

В СК заявили, что следователям удалось установить личности всех участников конфликта. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх