9264

В МВД прокомментировали задержание вратаря сборной России Лунева за пьяный дебош

Фото: РИА "Новости"/Александр Вильф

В управлении на транспорте МВД по ЦФО подтвердили задержание вратаря сборной России по футболу петербургского "Зенита" Андрея Лунева за пьяный скандал в аэропорту Внуково. После нападок на сотрудника у стройки авиакомпании "Россия" спортсмен был задержан и доставлен в отделение полиции воздушной гавани. Там против него составили протокол о мелком хулиганстве, после чего отпустили. 

О задержании футболиста утром 12 июня ранее сообщил РЕН ТВ. По данным телеканала, Лунев устроил дебош у стойки регистрации, когда хотел вылететь в Санкт-Петербург. 

То, что Лунев был нетрезв, подтвердило и медицинское освидетельствование. В крови голкипера спустя день после отборочной игры на Чемпионат Европы 2020 года против сборной Кипра нашли 0,77 промилле. 

Стоит отметить, что Лунев не попадает в основной состав команды последние матчи. Несмотря на то, что именно он стал основным вратарем национальной сборной после завершения карьеры Игореем Акинфеевым, менее чем через полгода ворота команды из матча в матч стал защищать Маринато Гильерме. 

Комментариев о случившемся от самого Лунева или руководства "Зенита" пока не поступало. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх