6313

Звезда "Обитаемого острова" попал в психбольницу после домогательств

Молодого актера пытались склонить к однополым отношениям, чтобы снимать в кино.
Молодого актера пытались склонить к однополым отношениям, чтобы снимать в кино.
Фото: ТАСС

Звезда фильма "Обитаемый остров" — актер Василий Степанов получил большую популярность после выхода фильма, его часто приглашали в новые проекты, но молодой артист актер оказался не готов к таким предложениям. 

Степанов попал в психиатрическую больницу с серьезным диагнозом. 

По словам букинг-директора Кирилла Чибисова, Степанов никогда не думал о работе в кино и вел скромный образ жизни до съемок в "Обитаемом острове".

"У него даже не было мобильного телефона, потому что его банально нечем было оплачивать. Приходилось ездить к нему домой. А жил он с мамой, мягко говоря, в скромных условиях", — отметил он, передают "Дни.ру".

После громкого успеха фильма Степанову отовсюду стали поступать предложения о съемках. Однажды молодому человеку поступило непристойное предложение принять участие в гей-оргии с режиссером, чтобы получить роль. Это предложение привело молодого человека в ужас и выбило его из колеи. 

Издание отмечает, что кто-то из режиссеров пытался склонить его к однополым отношениям, что стало для молодого человека большим стрессом. К тому же он расстался с девушкой и тяжело это переживал. 

"После стресса, думаю, Василия и увезли в психиатрическую клинику, где диагностировали шизофрению", — заявил Чибисов. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх