592

Волейбольный "Зенит" сделал заявление об обнаружении в пруду машины Волкова

Руководство петербургского волейбольного клуба "Зенит" сделало в понедельник официальное заявление об обнаружении в Петровском пруду автомобиля  Audi A8, который принадлежит игроку команды Александру Волкову.

Представители команды опровергают информацию о том, что в кузове иномарки обнаружены пулевые отверстия. "Хотели бы опровергнуть распространяемые слухи о том, что автомобиль олимпийского чемпиона Александра Волкова обнаружен со следами пулевых отверстий", — заявили они.

В сообщении говорится, что иномарка Волкова была угнана неизвестными 26 мая и впоследствии обнаружена в пруду с разбитыми стеклами. 

Полиция проводит проверку по факту обнаружения Audi A8 в пруду. "Полиция проводит проверку по факту инцидента, в результате которого автомобиль марки Audi оказался в водоеме в Петроградском районе Петербурга. Сегодня утром он был извлечен из воды. Попал туда ночью. Сотрудники полиции проводят проверку, выясняют обстоятельства, при которых данный автомобиль оказался в воде. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщил представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.


фото: nevnov.ru

26 мая в Петровском пруду обнаружили автомобиль Audi A8 золотого цвета. Машина принадлежит прославленному российскому волейболисту Александру Волкову. По некоторым данным, спортсмен заявил, что не знает, каким образом машина оказалась в воде — якобы она стояла на платной стоянке, он редко ездил на ней, об инциденте узнал от полицейских. По данным РЕН ТВ, он написал заявление в полицию о порче имущества. 

Автомобиль был извлечен из воды. Были задержаны два человека, однако после проверки они были отпущены: никакого отношения к инциденту они не имели.

Александр Волков играет в петербургском "Зените". Он заслуженный мастер спорта, чемпион мира 2011 года, победитель Мировой лиги 2011 года, на Олимпийских играх — 2012 в Лондоне он в составе сборной России завоевал золото. До перехода в петербургский "Зенит" играл за московское "Динамо", "Газпром-Югру", "Урал", казанский "Зенит", итальянское "Кунео" и "Луч".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх