907

Поведение хакасского чиновника, напавшего на журналиста, оценит комиссия ЕР по этике

Комиссия "Единой России" по этике оценит поведение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева, который напал на корреспондента "России-24" в своем рабочем кабинете.

Заместитель генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко отметил, что комиссия в ближайшее время примет решение в отношении чиновника, дав его действиям принципиальную оценку, передает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что член "Единой России" и глава одного из районов Хакасии Сергей Зайцев напал на представителя телеканала "Россия-24" в своем кабинете. Видео было опубликовано в Сети.

Ревенко также от лица всей партии принес извинения журналистам "за безобразную сцену" с Зайцевым.

Он подчеркнул, что член "Единой России" обязан отвечать на любые сложные и неприятные вопросы.

Ранее спикер парламента Хакасии Владимир Штыгашев жестко раскритиковал главу региона Валентина Коновалова и его команду. Штыгашев заявил, что команда Коновалова и он сам "просто сидят на должностях", ничего не делая.

Спикер добавил, что Коновалов уклоняется от встречи с депутатами и скрывается от сессий в парламенте. По словам Штыгашева, властям проще нанять новое правительство региона, так как команда Коновалова "полгода занимается болтовней". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх