1309

Отец лихача, сбившего сотрудника ДПС, был главным коллекционером машин в Совфеде

Инцидент произошел на Кутузовском проспекте.
Инцидент произошел на Кутузовском проспекте.

Тимур Галлямов, который сбил сотрудника ДПС в Москве, является сыном экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова, который известен своей любовью к машинам.

Как стало известно РЕН ТВ, в 2010 году члены Совфеда впервые за историю существования верхней палаты обнародовали доходы. И тогда Галлямов оказался главным коллекционером машин.

В его гараже оказались сразу 12 автомобилей, включая Maserati, Bentley, Ferrari, Porsche. Также у экс-сенатора были три Land Cruiser и три Mercedes.

Напомним, инцидент с участием сына бывшего сенатора произошел на Кутузовcком проспекте. Правоохранители гнались за водителем до пересечения Минского шоссе с Мосфильмовской улицей. 

Там водитель нажал на газ, когда 40-летний полицейский подбежал к Land Cruiser. Боком он сбил сотрудника полиции, выехал на тротуар и умчался. Через пять минут лихача удалось задержать

Помимо прочего, он признался после задержания, что находился в состоянии наркотического опьянения. Однако эти данные предстоит проверить в ходе экспертизы.

Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх