3164

Раскрыты обстоятельства зверского убийства семьи в Набережных Челнах

фото: БИЗНЕС Online

Зверское убийство семьи произошло в Набережных Челнах. В квартире одного из пятиэтажных домов были обнаружены тела трех человек: 62-летний глава семейства Виталий, его 54-летняя супруга Татьяна и их 31-летний сын Алексей.

Тревогу забил их родственник, который не мог несколько дней до них дозвониться. В четверг он приехал к ним, но дверь никто не открыл — она была заперта изнутри. Мужчина обратился в полицию. 

В квартире были обнаружены тела членов семьи. Информационный портал БИЗНЕС Online назвал версию случившегося. 

Семья Стекольщиковых жила практически на чемоданах: якобы еще год назад они приобрели частный дом в Бавлах за 4,6 млн рублей. Как отмечают журналисты, глава семейства не хотел переезжать. Из-за этого в семье произошла ссора. По данным БИЗНЕС Online, мужчина убил жену и сына, а после покончил с собой. 

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, смерть матери и сына наступила не менее чем за двое суток до обнаружения тел. А вот глава семейства умер позже.

По версии следствия, мужчина несколько лет состоял на учете у психиатра. Неделю назад он был на приеме у врача. Медики выявили у него депрессию, связанную с переездом. 

Жила семья в обычной двухкомнатной квартире. Соседи говорят, что они были хорошими и порядочными людьми. Муж работал на "КамАЗе", хотя уже вышел на пенсию, жена тоже пенсионерка, сын нигде не работал, по информации соседей, из-за болезни. 

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ч 2 статьи 105 — убийство двух и более лиц.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх