830

Мужчина ради наследства сводил с ума пожилую британку посланиями на зеркалах

Женщина верила, что с ней говорит Бог.

В Великобритании 28-летний мужчина оставлял библейские послания на зеркалах, чтобы его пожилая возлюбленная включила его в завещание. Женщина была уверена, что с ней говорит Бог, и едва не сошла с ума.

Молодой Бенджамин долго добивался внимания со стороны 83-летней Энн, отправляя ей открытки, письма и любовные стихи, а заодно выпрашивая у нее деньги. Мужчина говорил, что ему нужно 27 тысяч фунтов стерлингов (2,2 млн рублей) на лечение больного брата.

Как сообщает BBC News, вскоре Энн начала видеть на зеркалах некие надписи с библейскими аллюзиями в духе: "Все, что ты дашь Ему, Он вернет тебе". Религиозная пенсионерка подумала, что таким образом с ней говорит Бог, забеспокоилась о своем психическом состоянии и решила оставить дом молодому любовнику. Однако незадолго до смерти Энн передумала, заподозрив Бенджамина в том, что он пытался ее отравить.

В итоге женщина умерла естественной смертью, а мужчина был арестован. Полиция считает, что он хотел убить пенсионерку и выставить это как несчастный случай.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх