10788

В Чехии поделились своей версией того, почему Запад не любит Россию

Фото: depositphotos.com

Чешский журналист Йиржи Кобза в здании Parlamentní Listy выразил свою точку зрения по поводу того, почему Запад не любит Россию, передает РИА "Новости". По его мнению, РФ пугает западные страны традиционными ценностями, которые в Европе и в США всячески пытаются истребить.

В своем материале он написал о том, что в Европе в СМИ постоянно встречаются сообщения о "российской угрозе" и о том, что РФ влияет на общественное мнение. Тем не менее он отметил, что западные страны совершают вещи и похуже, но на этом никто не заостряет внимания.

По словам Кобзы, Россия в действительности угрожает Западу тем, что отстаивает неприемлемую для Евросоюза и США идеологию, которая заключается в поддержании патриотизма и сохранении исторической памяти, уважении традиций и прививании этого молодежи.

"Родина, как федерация народов, которые живут вместе в мире и сотрудничестве, многое значит для простых людей в России", — поделился своим мнением он.

Также он добавил, что россияне не поддерживают "сумасшедший гендеризм и крайний феминизм", что тоже не нравится Западу. Кобзе написал, что у женщин и мужчин в РФ равные права, но при этом никто не считает их одинаковыми.

Помимо этого, чешский журналист указал на то, что в России нет некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа и "развращающих общество" политическими программами.

Как следует из его материала, по сути, Россия "угрожает" западным странам не военной силой, а силой здравого смысла, своим уважением к истории и предкам и именно поэтому на Западе идет такая антироссийская кампания.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх