1730

Что известно об убитом члене областной Общественной палаты в Оренбурге


фото: Общественная палата

Тройное убийство в поселке Ростоши шокировало жителей Оренбурга. 20 мая в частном, еще строящемся коттедже были найдены тела предпринимателя Андрея Бахарева, его супруги и водителя с признаками насильственной смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". В настоящее время на месте преступления работают криминалисты, устанавливаются возможные свидетели произошедшего.


фото: orenday.ru

Андрей Бахарев возглавлял оренбургский филиал ООО "Газпромтранс", был президентом регионального Союза транспортников, до 2016 года является учредителем компании АО "Южуралжасо", которая занималась страхованием имущества. Кроме того, погибший был членом областной Общественной палаты и регионального общественного фонда "Ветераны МВД России".

Председатель Общественной палаты Оренбургской области Александра Иванова в беседе с ТАСС отметила, что Бахарев был "хорошим парнем, очень улыбчивым". Она сообщила, что члены ОП готовы оказать его близким всю необходимую помощь.

О деталях и мотивах убийства к настоящему времени почти ничего не известно. Местные СМИ предполагают, что с супругами и водителем расправились при помощи ножа. По некоторым данным, нападавших было трое. В Сети появилась запись с камеры наблюдения, на которой запечатлены предполагаемые преступники. Трое мужчин в темной одежде выходят с территории коттеджа, садятся в припаркованный около него "мерседес", спустя некоторое время мужчины выходят из иномарки и удаляются пешком с места преступления.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх