1179

Бросившую ребенка в поликлинике украинку отпустили из зала суда

Женщину, которая бросила ребенка в поликлинике в Москве, и ее сожителя отпустили из зала суда, сообщает корреспондент РЕН ТВ. По имеющейся информации, их освободили, так как вышел срок содержания под стражей. Пара буквально бросилась в бегство, отказываясь отвечать на вопросы журналистов. 

Напомним, инцидент произошел 16 мая. Молодая женщина попала на видео с камеры наблюдения: она пришла в поликлинику в медицинской маске, оставила двухлетнюю дочь и ушла.

Медики вызвали полицию, и малышка, которая не могла назвать свое имя, была передана в медучреждение. Через некоторое время женщина и ее сожитель были задержаны. 

На допросе она заявила, что оставила дочь, так как не справлялась со своими родительскими обязанностями. На вопрос о том, почему она не оставила дочь в детском учреждении, девушка сказала, что не додумалась до этого.

По информации РЕН ТВ, 21-летняя девушка приехала с Украины. По некоторым данным, она рассталась с мужем, нашла нового мужчину и ребенок "мешал" ее отношениям. По неподтвержденным данным, у девушки есть старший ребенок, от которого она также отказалась.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх