381

Баженов бросит вызов беспощадным стихиям в новом сезоне проекта "Как устроен мир" на РЕН ТВ

фото: РЕН ТВ

Российский журналист Тимофей Баженов возвращается на телеканал РЕН ТВ со вторым сезоном программы "Как устроен мир". В новых выпусках экстремального исследовательского проекта он расскажет о самых странных и жестоких ритуалах на нашей планете, опробует на себе полезные и опасные свойства льда и холода, раскроет шокирующие факты о воде, исследует взрывы и узнает все об опаснейших чудовищах мира.

Успех первого сезона доказал, что у россиян большим спросом снова пользуется научно-популярное кино. В новых сериях зрители РЕН ТВ увидят еще больше экстремальных экспериментов. Специалист по выживанию бросит вызов беспощадным стихиям и наглядно покажет, как сохранить свою жизнь даже в самых суровых условиях.

"Одна маленькая песчинка способна вывести из строя современный космический корабль, землетрясение может спровоцировать техногенную катастрофу, извержение вулкана может парализовать авиасообщение на половине земного шара… Природа по-прежнему сильнее нас, но мы не намерены с этим мириться. Вместе со зрителями РЕН ТВ мы разберемся, как работает эта планета", — обещает Тимофей Баженов.

Новый сезон проекта стартует 27 мая по будням в 10:00.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх