621

Звезда "Дом-2" рассказала, с кем была Екатерина Бобкова в день трагедии

фото: VistaNews.ru

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ольга Солнце рассказала о Екатерине Бобковой, которая выпала из окна отеля в Чехии и получила страшные травмы. "Я знаю Катю больше 10 лет. Единственное мое предположение - произошла трагическая случайность. Я думаю, что никто к этому не имеет отношения. Просто так бывает. Вечеринка закончилась не очень хорошо", - считает Солнце. 

Собеседница РЕН ТВ рассказала, с кем девушка находилась в ту злополучную ночь: "В прессе сразу появилась информация, что она отдыхала с непонятными людьми. Я общаюсь сейчас с девушкой, с которой она отдыхала. Это были их хорошие знакомые, хорошие друзья, которых она знает не первый год. То есть это не случайная компания. Были люди, которые действительно друзья. Может быть там был кто-то еще, но друзья там были. Учитывая этот факт, я думаю, что это трагическая случайность, стечение обстоятельств". 

Родные и друзья девушки объявили сбор средств на лечение Екатерины. "Почему я даю эти комментарии: мне бы хотелось привлечь к этой ситуации внимание. У Кати было много знакомых и друзей. Сейчас человеку требуется помощь. Объявлен сбор средств. Я у себя в соцсетях тоже размещу данные карты сестры, потому что денег потребуется много, травмы очень серьезные. Мне бы хотелось, чтобы сейчас это не было бы очередными сплетнями и обсуждениями трагической ситуации. Мне бы хотелось, чтобы наше общение принесло пользу Кате, чтобы она поскорее поправилась", - подчеркнула Ольга Солнце. 

Екатерина Бобкова вместе с подругой отправилась на майские праздники в Чехию. Она упала с балкона гостиницы и получила серьезные травмы. Сейчас она находится в тяжелом состоянии: врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Полиция рассматривает версию несчастного случая как приоритетную.

Бобкова является ключевой свидетельницей по делу о драках с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Она была со спортсменами в тот момент, когда они избивали водителя Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх