5210

"Лошадь быстрее опьянеет": подруга о трагедии свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева

фото: Instagram

В тяжелом состоянии находится Екатерина Бобкова, которая упала с балкона четвертого этажа в Чехии. По словам заместителя главного врача больницы в чешском городе Градец-Кралове Зденека Тушла, девушка проведет в клинике длительное время. При падении с 10-метровой высоты она получила страшные травмы. Пострадавшая введена в искусственную кому, сейчас ее состояние оценивается как стабильное.

Полиция полагает, что произошел несчастный случай. "Возможно, женщина села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них", — прокомментировал представитель райотдела полиции в городе Трутнове Лукаш Винценц. В то же время некоторые друзья девушки считают, что она не могла сама упасть с балкона. "На самом деле, я придерживаюсь другой версии. Я все-таки считаю, что ей кто-то "помог", — на условиях анонимности заявил знакомый пострадавшей в беседе с РЕН ТВ. 

Еще одна подруга Бобкова также на условиях анонимности рассказала изданию "МК" о пострадавшей. По словам собеседницы, Екатерина танцевала стриптиз и работала в модельном бизнесе: "Я знаю Катю с 2008 года. Познакомились мы с ней в клубе. Живет она в Бирюлево. Катя из простой семьи, больших денег там нет, потому друзья и решили скинуться ей на лечение. Семья Бобковой точно не потянет. Знаю, что Катя танцевала стриптиз, работала моделью — но все это не приносило огромный доход". 

Знакомая отмечает, что Екатерина всегда была доброй, позитивной и жизнерадостной: "Многих наших общих знакомых удивило, что она по пьяни упала с балкона. Мы не верим в это. Дело в том, чтобы Кате сильно опьянеть, ей надо очень много выпить. Мы даже шутили про нее: лошадь быстрее опьянеет, чем Бобкова. В любом случае, сколько бы она ни приняла на грудь, всегда отдавала отчет своим действиям, никогда не теряла равновесие — она же стриптиз танцевала, на шесте крутилась — с координацией движений у нее проблем не возникало". 

Сейчас знакомые и друзья Екатерины объявили в Сети сбор средств на ее лечение.

Екатерина Бобкова является свидетелем по делу российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые сначала после вечеринки в стриптиз-клубе избили водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, затем в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Что известно о выпавшей из окна свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева: "Я лесбиянка, я не испытываю к мужчинам влечения"->>>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх