1453

Врачи: двое пострадавших в инциденте с SSJ-100 в Шереметьево переведены из реанимации

Сегодня выросло число госпитализированных в результате авиакатастрофы в Шереметьево. Еще одну пострадавшую доставили в НИИ Склифосовского. Таким образом, в больницах остаются 10 человек, которые оказались на том рейсе.

Из них трое, по последним данным, — в тяжелом состоянии. Но, как отметили в институте имени Вишневского, у всех пострадавших состояние здоровья постепенно улучшается.

"Есть положительная динамика у двух пациентов, они переведены в отделение. Они уже в палатах, гуляют по территории института, у них были родственники вчера. Пациентка самая тяжелая находится пока на искусственной вентиляции. Но она в сознании, мы с ней можем общаться", — рассказал директор Института хирургии имени Вишневского Амиран Ревишвили.

И сейчас появились новые кадры — это первые минуты трагедии. Видно, как пассажиры бегут от горящего самолета. Некоторым стало плохо, экипаж и сотрудники аэропорта помогали им уйти со взлетно-посадочной полосы.

Семьям погибших в катастрофе, по словам министра транспорта, будет выплачено по 9 миллионов рублей. Следователи сейчас рассматривают три версии произошедшего: плохие метеоусловия, недостаточная квалификация пилотов и техническая неисправность.

Sukhoi Superjet 100 компании "Аэрофлот", на борту которого было 78 человек, совершил жесткую аварийную посадку в аэропорту Шереметьево, после чего загорелся. В авиакатастрофе погиб 41 человек. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх