4716

Появилась новая версия гибели "самой сексуальной" чемпионки по тайскому боксу в Москве

Эксклюзив
фото: соцсети

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с подругой 26-летней погибшей чемпионки по тайскому боксу Кристины Мялиной. Марина выдвинула новую версию смерти девушки. 

"Она была не у себя в квартире. Она туда приехала к кому-то. Выехала с утра. Целенаправленно туда приехала на такси. В 5 вечера она должна была ехать на курсы. Она у друга занимала 25 тысяч. Она занимается шитьем. Должна была поехать в понедельник купить ткани. Мы с мамой приехали и эти деньги нашли. Эти 25 тысяч. В понедельник вечером мы должны были ехать в торговый центр. У человека были планы", — рассказала собеседница. В подъезде, в который вошла Кристина Мялина, обнаружили ее туфли и бутылку из-под алкоголя.  

"Что касаемо алкоголя. Да, может быть, она тусила. Ехала не из дома. Это был выходной, она могла гулять. Но сильного состояния алкогольного опьянения, чтобы не могла стоять на ногах, никогда не было. Она же спортсменка. Я не думаю, что это было убийство, я думаю, что это был несчастный случай. На видео видно, как она идет и резко поднимает голову вверх. Может, там кто-то стоял. Она заходит в подъезд, поднимается, там что-то произошло и она при каких-то обстоятельствах упала. Возможно, что человек испугался. Наверное, это не близкий был друг, а еле знакомый человек. Испугался, что повесят данную ситуацию на него. Этот человек там проживает, нужно выяснить, к кому она ехала", — отметила Марина. Она считает, что нужно опросить жильцов дома: "Надо опросить жильцов дома с 8-го по 13-й этаж. Надо сделать детализацию ее звонков. Она же звонила этому человеку. Я знаю, что у нее там какой-то знакомый проживает. Но это со слов людей". 

Подруга погибшей спортсменки считает, что Кристина могла поскользнуться и упасть с балкона: "Я знаю, что у нее новые туфли были. Она могла разуться, пока ждала человека. Возможно, из-за мозоли. Она очень аккуратная. Там был файлик, он полетел в другой конец балкона. Его правоохранители не забирали. А можно было снять отпечатки ее ног. Она могла на него встать, а он скользкий. Шляпка у нее могла улететь. Она могла потерять равновесие и упасть". 

Тело Кристины Мялиной обнаружили 21 апреля на козырьке подъезда многоэтажки на Кронштадтском бульвареПредполагается, что она упала с балкона, выход к которому идет через подъезд, и умерла в результате полученных травм. Проводится доследственная проверка. 

Друзья в шутку дали девушке прозвище Лютая — за ее любовь драться. С самого детства она принимала участие во всех школьных и дворовых драках. Девушка была мастером спорта по гандболу, мастером спорта по тайскому боксу, многократным победителем соревнований по боевым искусствам, в частности она брала золото чемпионатов Москвы и Московской области по тайскому боксу, побеждала на Кубках Панчера, Содружества в Кстове, завоевывала Кубок Героев и Кубок "Альфы".

Кроме того, она становилась чемпионкой по кунг-фу саньда в 2014 году. В 2013 году она стала обладательницей Кубка России по тайскому боксу, после этого она отправилась на чемпионат Европы в Лиссабон. Там она дошла только до четвертьфинала, по словам ее тренера, девушке просто не повезло. Через некоторое время Лютая ко всеобщему удивлению в самом расцвете сил завершила профессиональную карьеру. В последнее время работала тренером-инструктором по боевым единоборствам, фитнесу и гандболу. В период ее самых громких спортивных успехов ее называли одной из самых красивых и сексуальных спортсменок страны. 

По прозвищу Лютая: что известно о погибшей чемпионке по тайскому боксу ->>>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх