3797

Жертва чудовищного избиения у ресторана в Москве: Зачем так?

В Москве был зверски избит мужчина. Это произошло у ресторана. Пострадавший рассказал о произошедшем. Он не отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения, признается, что мало что помнит о той ночи.  

"Я никого из них не видел. Был выпивший. Не помню, как я вышел из пивной. Ничего не помню до того момента, как пришел себя (в больнице)", - пояснил Денис А. "Я выяснял отношения с женой, может они что-то сказали", - предположил избитый. "Не, я понимаю, я мог что-то говорить. Я  пьяный. Но зачем так? Ко мне тоже люди в пьяном состоянии подходили. Надо же их как-то наоборот. Тем более что они не очень соображают", - сказал мужчина. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камеры наружного наблюдения, на котором запечатлен инцидент. По некоторым данным, мужчина распивал алкогольные напитки в увеселительном заведении. Он позвонил супруге и попросил приехать за ним на машине. Когда женщина приехала по адресу, он устроил ей скандал. На кадрах видно, как дебошир кричал на женщину и наносил удары ногами и руками по элитной иномарке. За всем происходящим наблюдала компания мужчин. 

По всей видимости, пьяному человеку не понравилось, что на него устремлены взгляды незнакомцев. Он подошел к компании мужчин и начал ругаться с ними. В какой-то момент один из оппонентов ударил его рукой по лицу. Тот упал асфальт. Затем его противник нанес сокрушительный удар ногой по лицу пострадавшего. Он потерял сознание. Мужчина был госпитализирован. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы свода и основания черепа, множественные переломы костей лицевого скелета. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх