4169

Камера сняла чудовищное избиение мужчины у ресторана в Москве

Ночью 20 апреля мужчина получил страшные травмы в результате драки, которая произошла у ресторана в Москве. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось эксклюзивное видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен конфликт.

По некоторым данным, мужчина распивал алкоголь в увеселительном заведении. Затем он позвонил жене и попросил приехать за ним на автомобиле. Когда супруга приехала по адресу, он устроил ей скандал. На кадрах видно, как дебошир кричал на женщину и наносил удары ногами и руками по элитной иномарке. За всем происходящим наблюдала компания мужчин. 

По всей видимости, пьяному искателю приключений не понравилось, что на него обращены взгляды незнакомцев. Он пошел разбираться с ними. Расставив руки, он угрожающе отправился к одному из мужчин. Тот нанес смельчаку один удар по лицу. Агрессор упал на асфальт. В этот момент его оппонент нокаутировал его ударом ноги по лицу. Пострадавший потерял сознание. 

Он был госпитализирован. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы свода и основания черепа, множественные переломы костей лицевого скелета. Он находится в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх