5394

В день гибели "самой сексуальной" чемпионки по тайскому боксу с ней был мужчина

фото: соцсети

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с жильцами дома, который расположен на Кронштадтском бульваре в Москве, с балкона которого рухнула 26-летняя чемпионка по тайскому боксу Кристина Мялина. Девушка с большой высоты упала на козырек подъезда.

От полученных травм она скончалась на месте. Местные жителя говорят, что в роковой день (трагедия произошла 21 апреля ориентировочно в 15:00) спортсменка была не одна. Якобы с ней был некий молодой человек, который после случившегося давал показания сотрудникам полиции. Известно, что Кристина не жила в этом доме, с какой целью она сюда пришла, на данный момент неизвестно. 

"Парень какой-то давал показания. Здесь очень многие жилье снимают. Она же как-то зашла сюда к кому-то. А может просто зашла. Знаете, как она одета была? В шляпе, с сумочкой. Куда она могла идти? Сумочка недешевая", - рассказала местная жительница. По всей видимости, девушка рухнула с балкона, выход к которому идет через подъезд. На месте обнаружены женские туфли и бутылка из-под алкоголя. 

Обстоятельства смерти предстоит выяснить правоохранительным органам. Проводится доследственная проверка. 

Кристина Мялина была кандидатом в мастера спорта по гандболу, мастером спорта по тайскому боксу, многократным победителем соревнований по боевым искусствам, в частности, она становилась победительницей чемпионатов Москвы и Московской области по тайскому боксу, брала золото на кубках Панчера, содружества в Кстово, завоевывала "Кубок Героев" и кубок "Альфы". Кроме того, она становилась победительницей чемпионата Москвы по кунг-фу саньда в 2014 году.

В 2013 году она стала чемпионкой кубка России по тайскому боксу. Затем отправилась в Лиссабон на чемпионат Европы. Сумела дойти до четвертьфинала. Тренер спортсменки отметил, что в Португалии ей просто не повезло. В 2014 году она провела бой в формате ММА, который проиграла своей сопернице. Через время, на удивление многих, она приняла решение о завершении профессиональной карьеры. В последнее время работала тренером-инструктором по боевым единоборствам, фитнесу и гандболу. В период ее самых громких спортивных успехов ее называли одной из самых красивых и сексуальных спортсменок страны. 

По прозвищу Лютая: что известно о чемпионке по тайскому боксу, которая найдена мертвой в Москве->>>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх