951

Умерший диктор метро Петербурга будет объявлять названия еще строящихся станций

Еще не построенные станции метрополитена Санкт-Петербурга — "Путиловскую" и "Броневую" — скорее всего, будет объявлять ушедший из жизни диктор Ленинградского телевидения Михаил Быков. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись, сделанная на перспективу. В ролике Михаил Быков произносит фразу: "Путиловская". Следующая станция — "Броневая" Осторожно, двери закрываются". 

Станция "Путиловская" на данный момент еще строится. Ее планируют открыть в 2022 году. Ввод в эксплуатацию станции "Броневая" запланирован на 2026-2027 год. 

Известный телеведущий и диктор Ленинградского телевидения Михаил Быков ушел из жизни в возрасте 73 лет. О печальном известии сообщила его дочь. 

Михаил Быков озвучивал киножурналы "Ленинградская хроника" и "Панорама ТВ", читал программы передач и заполнял паузы между эфирами, работал на "Пятом канале", был ведущим передачи "Седьмая студия" и "Региональных новостей". Но визитной карточкой его была работа над объявлением станций петербургского метрополитена, которой он занимался с конца 70-х годов и до последнего времени.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх