1504

Лидер Косово назвал будущим премьер-министром правительства Порошенко "Вована Лексусова"

Имя будущего премьер-министра правительства Украины в случае победы на президентских выборах Петра Порошенко назвал премьер-министр самопровозглашенного государства Косово Рамуш Харадинай в "Твиттере". По мнению Харадиная, им станет некто "Вован Лексусов".

Харадинай в субботу вечером написал, что желает народу Украины свободных и честных выборов.

"Моему другу Петро Порошенко и его будущему премьер-министру Вовану Лексусову желаю всего самого лучшего и победы для ведения Украины по пути евроатлантической интеграции", — отметил премьер-министр самопровозглашенного государства.

Фото: Twitter

Псевдонимы "Вован" и "Лексус" носят известные российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров. Подобное слияние имен весьма позабавило пользователей, и они не смогли удержаться от шуток в комментариях.

"Желаю украинскому народу в премьеры только Вована Лексусова", — написал пользователь с псевдонимом "Сырок Дружба".

"Он — новый премьер-министр. Без сомнений", — добавил уже непосредственно Владимир "Вован" Кузнецов.

Видимо, осознав свою ошибку, Харадинай отредактировал твит. Он убрал имя будущего "премьер-министра" и оставил лишь слова поддержки "своему другу Петро Порошенко".

В беседе с "КП" Владимир Кузнецов рассказал, что они разговаривали с косовским премьером трижды и просили его разместить послание в поддержку Порошенко. Пранк с Харадинаем Вован обещал обнародовать после второго тура выборов президента Украины.

Голосование пройдет в воскресенье, 21 апреля.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх