14989

Гайсин пытался дать отпор Мамаеву: полное видео драки футболистов с чиновниками

В распоряжении РЕН ТВ оказалась полная видеозапись конфликта футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и гендиректором ФГУП "НАМИ" Сергеем Гайсиным в "Кофемании".

Скандальный инцидент произошел 8 октября 2018 года. Видео начинается с перепалки Кирилла Кокорина с чиновником. К столу также подходит нападающий "Зенита". Он берет стул и бьет им Паку по руке. В этот момент Кокорин-младший наносит директору департамента Минпромторга удар кулаком по лицу.

Сотрудники кафе, а также члены шумной компании пытаются успокоить участников драки. Александр о чем-то говорит со своей спутницей и другом. Кирилла также хотят увести подальше от стола чиновника, но все эти попытки оказались тщетными.

В диалог с Паком (1.18 мин.) вступает Мамаев. Чиновник пытается кому-то дозвониться. В зале появляется Гайсин.

На кадрах видно, как полузащитник "Краснодара" общается с Паком и Гайсиным. Кирилл Кокорин продолжает что-то кричать в сторону чиновника Минпромторга.

Когда казалось, что потасовка остановлена и футболисты с друзьями собираются уходить из заведения, конфликт вспыхивает с новой силой: Кокорин-младший обращается к Александру, а затем нападающий "Зенита" подходит к столу и наносит Паку очередной удар (3.48.).

В драку вмешивается Мамаев, который бьет по лицу Гайсина, явно не собиравшегося принимать участие в этой схватке. Чиновник попытался ответить обидчику, но его схватил за шею Александр Протасовицкий (4.02). 

Агрессивные спортсмены и их приятели переместились в другую часть кафе. Кокорин начинает на кого-то кричать и официанты бросаются к столику, где находится клиент, вызвавший гнев футболиста.

Спустя несколько минут компания вновь возвращается в зал. Мамаев обращается к чиновникам, о чем-то говорит с Гайсиным на повышенных тонах. Через 5 минут участники бурной вечеринки футболистов покидают заведение.

В отношении Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Дело было переквалифицировано на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх