1682

Подозреваемым в избиении пенсионерки оказался экс-футболист "Спартака" и "Динамо"

В зверском избиении пенсионерки в Москве заподозрили 53-летнего Андрея Муравьева. По некоторым данным, раньше мужчина работал футбольным тренером в детской академии "Динамо", а сейчас - в академии А.А. Минаева.

Из открытых источников следует, что и сам мужчина был профессиональным футболистом: в советские годы он играл за московские клубы "Динамо" и "Спартак". Также выступал за вологодское "Динамо", красногорскую команду "Зоркий", новороссийский клуб "Цемент". В 90-х он уехал играть в Германию. С 1992 по 2001 год он был игроком "Анхальта" из Дессау. 

Ранее сообщалось, что в Москве мужчина избил 70-летнюю пенсионерку. "В полицию поступила информация из медицинского учреждения о том, что к ним нарядом скорой помощи была доставлена 70-летняя москвичка с телесными повреждениями. Как пояснила потерпевшая, неизвестный мужчина во дворе дома на Новолесной улице несколько раз ударил ее, после чего скрылся с места происшествия", - сообщала пресс-служба УВД по ЦАО.

Преступление попало на видео с камеры наружного наблюдения. На кадрах видно, как мужчина  напал на пожилую женщину. 70-летняя пенсионерка взяла на руки свою собаку, на которую набросился пес. Старушке удалось схватить его за ошейник и оттащить в сторону. Появился хозяин пса, который, не говоря ни слова, толкнул бабушку на асфальт. Он нанес ей несколько ударов по лицу.

Потерпевшая дала сдачи сопернику. Но тот вновь с силой ее толкнул. На помощь пришел очевидец и попытался пристыдить хулигана. Но в ответ сыпались лишь оскорбления. Пострадавшую госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх