2190

Пак рассказал в суде об угрозах со стороны братьев Кокориных после драки в кафе

Как Александр Кокорин и Павел Мамаев в один день превратились из футболистов в бойцов без правил, а затем получили статус обвиняемых в уголовном деле о хулиганстве и побоях, рассказали сегодня в Пресненском суде Москвы пострадавшие в ходе драк - высокопоставленный чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Пак и Гайсин в деталях рассказали о том, как произошел конфликт с футболистами. По словам Пака, компания, которая сидела утром 8 октября 2018 года в "Кофемании", вела себя "по-хамски и неуважительно". 

Чиновник заявил, что удары по голове ему нанесли братья Кокорины. Кирилл при этом оскорблял Пака из-за внешности.

"Называли меня китайцем. Все это было крайне неприятно. Я понимал, что Александр Кокорин целится мне в голову. Еще раз: он хотел нанести вред моему здоровью, моей жизни", - сказал Пак.

Кирилл Кокорин, уходя из кафе, кричал Паку, чтобы он "уезжал в свой Китай" и угрожал убийством. Гайсин, выступая на слушании, отметил, что большинство членов компании находились в неадекватном состоянии.

Согласно показаниям эксперта Натальи Черепановой, после инцидента в кафе Паку пришлось лечиться более трех недель.

Кроме того, чиновник Минпромторга опроверг сообщения о том, что заключил мировую с Кокориным и Мамаевым. Те в суде попросили у Пака прощения, однако на это Пак ответил молчанием.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх