4120

Била посуду, рожу строила: Гайсин рассказал о неадекватной спутнице Кокорина и Мамаева

фото: соцсети

Генеральный директор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин на допросе в Пресненском суде Москвы по эпизоду о драке в кафе с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева рассказал о поведении компании.

По его словам, он пытался остановить конфликт между братьями Кокориными и чиновником Минпромторга Денисом Пака в кафе на Никитском бульваре, который произошел 8 октября 2018 года.

В кафе к нему подошел Мамаев и ударил по лицу. Затем Гайсина схватил за шею другой фигурант уголовного дела, Александр Протасовицкий.

"Захват был удушающий, но сознание я не терял. Я не понимал, что происходит", - пояснил Гайсин.

Вскоре компания переместилась в соседний зал. При этом Кирилл Кокорин, как отметил Гайсин, оскорбил Пака по национальному признаку.

"Мне извинений никто не приносил. Паку извинений тоже никто не приносил. Что касается пожатых рук и объятий, даже вопроса такого не стояло", - добавил он.

Гайсин также обратил внимание на поведение одной из девушек, которая была с футболистами.

"Да (била посуду - прим. РЕН ТВ), девушка. Она еще и рожу строила. Она была не сильно адекватная. Била тарелки и так далее. После этого мы поговорили, и они отвезли нас в РОВД", - сказал гендиректор "НАМИ".

По словам Гайсина, в результате драки он получил ссадину на подбородке и внутреннее повреждение губы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх