2516

Лишенная титула "Мисс Москва" предупредила мечтающих о короне девушек: Тридцать раз подумайте

Фото: Вконтакте

Российская модель Алеся Семеренко, которая была лишена титула "Мисс Москва — 2018", снова прокомментировала произошедшее на своей странице в "Инстаграме".

Напомним, лишение победительницы короны произошло впервые за 23 года существования конкурса. Директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк сообщила, что причиной этого стало нарушение девушкой условий контракта. В течение года "мисс Москва" должна посещать мероприятия — в основном благотворительные. Однако, по словам Андреевой-Фальк, Алеся Семеренко за три месяца не была ни на одном — либо была недоступна по телефону, либо отвечала, что плохо себя чувствует. По словам директора, Алеся также почти не приходила и на репетиции во время подготовки к конкурсу: "хореограф был в шоке".

"Красивая и красивая. Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно", — заявила Андреева-Фальк.

По ее словам, при этом корону "еле забрали" у Алеси и к тому же она оказалась сломана, но подлежит ремонту. Сама же Алеся назвала все эти заявления клеветой и писала о том, что корону она не ломала, а победу у нее все равно не забрать.

Несколько часов назад Алеся на своей странице выложила еще один пост, в котором написала, что ее "немного удивляет" то отношение, "которое формируется в нашей стране к победительницам конкурсов красоты".

"Забавно, если вы так не любите девушек, которые выигрывают в конкурсах, может, не надо их вообще проводить? Зачем тогда делать пафосные названия "Мисс Россия", "Мисс Москва", если для вас победительницы — объект насмешек, сплетен?" — задала вопрос она.

По ее словам, ей было смешно наблюдать, как СМИ соревнуются в заголовках, пытаясь разоблачить ее "грехи". Семеренко заявила, что она выучила урок и теперь понимает, что стала гораздо сильнее. По ее словам, все произошедшее было для нее отличной школой жизни.

"Вот вам мысль, молодые девушки, кто хочет пойти в крупный конкурс. Тридцать раз подумайте, готовы ли вы! Возможно, вам это совсем не нужно. Дети, карьера, семья — гораздо проще, чем вступать в войны со всем миром", — сказано в ее посте.

По словам Алеси, ей не очень важно, будет ли у нее титул или нет — для себя она уже добилась успеха и завоевала номинации.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх