2133

Выживший в ДТП с " Гелендвагеном-убийцей" мужчина: Погибли и жена, и дочь

 

Водитель "Нивы" Роман Р., которому удалось выжить в страшном ДТП с "Гелендвагеном" на Можайском шоссе в Москве, рассказал о произошедшем.

"Еду, на встречку по диагонали увидел джип, я стал уходить, и все, больше ничего не помню, очнулся в патрульной машине", - вспоминает он.

Мужчина потерял в аварии супругу и старшую дочь. Семья приехала в Москву из Смоленской области. Роман готовился к операции на глазах, а его 14-летняя дочь мечтала увидеть столицу.

"Показал на свою голову... Когда в одной рубашке был, хотел взять куртку, услышал от врачей, что труп, надеялся еще, а сегодня уже врачи пригласили в ординаторскую и сказали, что погибли и жена, и дочь", - говорит Роман, не сдерживая слез.

Дома у него осталась младшая дочка. 

"Убить я его (водителя иномарки - прим.ред.) хочу, чтобы они не гоняли. Я был в Москве 15 лет назад, а дочка первый раз..." - сказал Роман.

По словам очевидцев, "Гелендваген" на огромной скорости вылетел на встречную полосу, где буквально снес "Ниву". На кадрах с места аварии видно, что от отечественного автомобиля осталась лишь груда металла. Свидетели утверждают, что находившуюся в "Ниве" женщину от удара выбросило из салона машины. Она скончалась до прибытия медиков. Ее дочь скончалась в лифте больницы. У главы семьи диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Водитель элитной иномарки, по словам свидетелей, после ДТП заявил, что ему надо в больницу, и сбежал. По информации РЕН ТВ, за рулем "Гелендвагена" находился ранее судимый за разбой Муслим Джамбеков. Также известно, что автомобиль зарегистрирован на бойца ММА Рахмана Дудаева.

После ДТП правоохранители возбудили уголовное дело, его расследованием займется Следственный комитет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх