2396

"Нива" превратилась в груду металла: видео последствий ДТП с "Гелендвагеном-убийцей" в Москве

РЕН ТВ публикует видео последствий страшного ДТП, которое произошло в ночь на 25 марта на Можайском шоссе в Москве. Со слов очевидцев, водитель "Гелендвагена" на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где буквально снес "Ниву". Удар был таким мощным, что от отечественного автомобиля осталась лишь груда металла.

Авария унесла жизни двух человек, находившихся в "Ниве", — 35-летней Оксаны Р. и ее 14-летней дочери. За рулем был глава семьи — 38-летний Роман Р. Мужчине чудом удалось выжить. Сейчас он находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. По данным РЕН ТВ, семья приехала в столицу из Смоленской области. Роману в московской клинике должны были провести операцию на глазах. Его жена и дочка поехали вместе с ним, чтобы поддержать его.

Водитель "Гелендвагена-убийцы" скрылся с места ДТП. Как рассказали очевидцы, мужчина заявил, что ему нужно в больницу. После этого он просто бросил элитную иномарку и сбежал. По информации РЕН ТВ, подозреваемый — ранее судимый за разбой Муслим Джамбеков.

Кто стал виновником этой страшной трагедии, сейчас выясняют правоохранители. Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх