4722

Бросил на верную смерть: что известно о ДТП с "Гелендвагеном-убийцей" в Москве

Как стало известно РЕН ТВ, семья, попавшая в смертельное ДТП в ночь на 25 марта на Можайском шоссе, приехала в Москву из Смоленской области. Глава семейства 38-летний Роман Р. готовился к операции на глазах. Его супруга 35-летняя Оксана Р. и дочь приехали вместе с ним в столицу, чтобы поддержать его.

Семья ехала по шоссе на автомобиле "Нива". По словам очевидцев, "Гелендваген", который мчался на большой скорости, вылетел на встречку и врезался в автомобиль российского производства. Удар от лобового столкновения был настолько сильным, что в груде металла, что осталась от "Нивы", с трудом можно угадать очертания внедорожника.

"Никого никто не подрезал. "Гелендваген" вылетел сюда, а тот хотел от удара уехать", — рассказал очевидец журналистам РЕН ТВ, отметив, что дорогостоящий автомобиль буквально летел по дороге. По предварительным данным, по касательной была задета еще одна машина, водитель которой не пострадал. 

Свидетели ДТП уверяют, что женщину выбросило из автомобиля. Она скончалась еще до приезда медиков от полученных травм. Ее 14-летнюю дочь в тяжелом состоянии везли на машине скорой помощи в больницу, однако она скончалась в лифте медицинского учреждения. Ее отец чудом выжил: его госпитализировали с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Водитель "Гелендвагена" скрылся с места ДТП. По словам очевидцев, он заявил, что ему нужно в больницу, бросил машину и убежал. Он до сих пор находится на свободе. По данным РЕН ТВ, подозреваемым оказался Муслим Джамбеков. По имеющиеся информации, ранее он был судим за разбой. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". По некоторым данным, владельцем автомобиля является Рахман Дудаев. 

Кто именно спровоцировал жуткое ДТП и как все произошло, выясняют инспекторы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх