3211

Нас шатает: россияне остаются на терпящем бедствие судне у берегов Норвегии и спасают пассажиров

Эксклюзив
На первом кадре Аман Мулдашев. Фото: Фейсбук

Россиянин Аман Мулдашев, который все еще находится на терпящем бедствие круизном лайнере в Норвегии вместе с еще тремя соотечественниками, рассказал журналистам РЕН ТВ о происходящем на борту.

"Пока все хорошо. Мы все еще на борту. Эвакуация так же идет медленно. Погода не очень хорошая, волны сильные. Поэтому нас шатает туда-сюда. Мы еще ждем своей очереди. Также помогаем гостям эвакуироваться, потому что есть люди, у которых небольшие травмы, кто-то ушибся. В основном, пассажиры все пенсионного возраста, им нужно помогать. С нами все хорошо, слава Богу. У нас все под контролем. Ждем, когда придет наша очередь", - поделился он.

РЕН ТВ продолжает следить за ситуацией. Амана Мулдашева и остальных поддерживают в соцсетях русскоязычные пользователи Сети.

Напомним, у круизного лайнера Viking Sky, который следовал из Тромсе в Ставангер, вышел из строя один из двигателей у побережья норвежской губернии Мере-ог-Ромсдал. Была организована эвакуация людей. Всего на борту находились 1,3 тысячи человек, к настоящему моменту эвакуированы около 140. Также сообщалось о 9 госпитализированных.

По имеющимся данным, на борту четыре россиянина – они члены экипажа.

Фото россиян, которые находятся на терпящем бедствие у берегов Норвегии лайнере

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх